请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
堆防堆兵力?还是堆防堆强攻?还是堆防对攻击?

18 个回复   /   818 人浏览

有玩的,比较难玩,平民不适合。
回复 使用道具 举报
我来混个金币了
回复 使用道具 举报
没玩过怎么办
回复 使用道具 举报
曹洪偏重兵力和防御,所以玩攻击不划算,可以玩防御强攻,个人一直感觉曹洪不错,但是一直没玩。曹洪不好培养的。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
理论上防御强攻曹洪很强,实际上都在用张飞刘备,有极品青囊我觉得可以用曹洪。

请教下哈,为啥推荐青囊,我觉得主要是一波出去如果没有人协防,基本就上套了,那一波出去损伤兵力也是可以再进套2小时里恢复的,而青囊活力在打架上对属性没有直接加成,等于是自带一个林字,我的理解可能是青囊是  详情 回复 发表于 2019-12-21 11:17
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-21 07:45
理论上防御强攻曹洪很强,实际上都在用张飞刘备,有极品青囊我觉得可以用曹洪。 ...

请教下哈,为啥推荐青囊,我觉得主要是一波出去如果没有人协防,基本就上套了,那一波出去损伤兵力也是可以再进套2小时里恢复的,而青囊活力在打架上对属性没有直接加成,等于是自带一个林字,我的理解可能是青囊是偏向于持续战,像血战,或者有人协防,或者无所谓被飞,无限出套。因为我不是高战,是中战,当初选曹洪也是大佬说挺厉害的,现在不知道怎么玩了
回复 使用道具 举报
两防御一强攻一兵力和一本两强攻一防御一兵力的青囊长枪书适合玩曹洪不,好几个兵书礼包下去。没给好的。

不适合,长枪打架的话,战力输出很虚。必需陷阵营。书能极品最好,但是极品毕竟不能强求,主强攻或主防御都可。走的路线就是防御强攻流。书必须带暴击属性。曹洪本身就是类似弓里的孙权,数一数二的大兵王。高防高兵  详情 回复 发表于 2019-12-22 09:10
回复 使用道具 举报
周边的小王 发表于 2019-12-21 11:17
请教下哈,为啥推荐青囊,我觉得主要是一波出去如果没有人协防,基本就上套了,那一波出去损伤兵力也是可 ...

皇城战和刷野回兵很重要,打架也需要回兵,没兵力小号也可以飞你,强攻在所有场合都生效。打架上青囊堆强攻,针对2万+防的大佬,会打出伤害,也可以破他的大将,但是和攻击将也就1换1,也不亏。能堆出防御强攻那就好了,打攻击将和同级别防御攻击将都有优势。
回复 使用道具 举报
橙子呢 发表于 2019-12-21 23:09
两防御一强攻一兵力和一本两强攻一防御一兵力的青囊长枪书适合玩曹洪不,好几个兵书礼包下去。没给好的。 ...

不适合,长枪打架的话,战力输出很虚。必需陷阵营。书能极品最好,但是极品毕竟不能强求,主强攻或主防御都可。走的路线就是防御强攻流。书必须带暴击属性。曹洪本身就是类似弓里的孙权,数一数二的大兵王。高防高兵力  就是防御强攻流的标准武将。
回复 使用道具 举报
不会玩,啥都搞不明白呢
回复 使用道具 举报
hyjade 发表于 2019-12-22 09:10
不适合,长枪打架的话,战力输出很虚。必需陷阵营。书能极品最好,但是极品毕竟不能强求,主强攻或主防御 ...

受教了。买书时候,怕白马所以一门心思怼长枪。
回复 使用道具 举报
混一下谢谢
回复 使用道具 举报
曹洪主防御强攻  兵力流  
回复 使用道具 举报
路过,混金币。
回复 使用道具 举报
不好玩,不建议
回复 使用道具 举报
我来混金币了……
回复 使用道具 举报