请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
最近和贪玩服的分到了一起,贪玩服的没有限制注册,不像我们一个手机号只能玩一个,他们一个人可以玩n个号。明明我们战力比对方高,却被对方茫茫多的小号给平推,极度无奈!
太不平衡了!抗议!
最后回复时间:2019-12-21 20:00:53论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   675 人浏览

小号?我好喜欢,好多功勋。
回复 使用道具 举报
你还不知道吧贪玩服主基地都能点45了,咋们还在40不让点
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-12-21 19:02
你还不知道吧贪玩服主基地都能点45了,咋们还在40不让点

第一轮跨服前几十的区开放了41,第二轮又开放了一批区服,第三轮又开放了一些。等着吧
回复 使用道具 举报
最近两个帖子发现对T服有偏见嘛。你去他们论坛看看,估计情况也差不多
回复 使用道具 举报
小号要到38以上才有用吧,不过3个33的垃圾号就能打个38的,你们是不是被十多二十个30+的号给轮了?
回复 使用道具 举报
月球服厉害的都51级基地了
回复 使用道具 举报
。。。我 s服  5个号
回复 使用道具 举报
先把你们的折扣取消再哔哔吧
回复 使用道具 举报
贪玩服没折扣咋说?
回复 使用道具 举报
对方一个人最少6个号,最多的一个18个!都是32~38级的,我们只有被轮的份!看着满屏的红线,真他么的无奈!
回复 使用道具 举报
胡德 发表于 2019-12-21 20:42
小号要到38以上才有用吧,不过3个33的垃圾号就能打个38的,你们是不是被十多二十个30+的号给轮了? ...

他们一个人十几个号,都是30+,我们40都挡不住,躺轮
回复 使用道具 举报
你可以选择换安卓手机…
回复 使用道具 举报
别人弄这么多号是花了很多时间的,你有时间你也可以弄,这是很公平的。

对方一个人18个号,我也很佩服!打他一个,十几个号来轮你! 我们也想培养几个小号,问题是谁有那么多手机号啊,华为限制了一个手机号一个账号  详情 回复 发表于 2019-12-22 11:50
回复 使用道具 举报
养小号和养大号时间差不多,只用一个号被一群小号集火打在正常不过了
回复 使用道具 举报
Mercurial 发表于 2019-12-22 10:30
别人弄这么多号是花了很多时间的,你有时间你也可以弄,这是很公平的。

对方一个人18个号,我也很佩服!打他一个,十几个号来轮你!
我们也想培养几个小号,问题是谁有那么多手机号啊,华为限制了一个手机号一个账号

18个号52战力的集火都能飞,对面太凶残了,只能等下个赛季了,玩18个号的人就是大佬了  详情 回复 发表于 2019-12-22 22:12
是不是傻,你可以下不同平台的,我就下了几个平台的  详情 回复 发表于 2019-12-22 17:59
回复 使用道具 举报
宇宙无敌破坏王 发表于 2019-12-22 11:50
我们也想培养几个小号,问题是谁有那么多手 ...

是不是傻,你可以下不同平台的,我就下了几个平台的
回复 使用道具 举报
用什么软件可以开很多号
回复 使用道具 举报
宇宙无敌破坏王 发表于 2019-12-22 11:50
我们也想培养几个小号,问题是谁有那么多手 ...

18个号52战力的集火都能飞,对面太凶残了,只能等下个赛季了,玩18个号的人就是大佬了
回复 使用道具 举报
18个号一个人玩?至少也得5-6人吧,你以为你是章鱼呀,轮敌对能同时操控这么多只能说真大神,一般一个人控3-4个还是可以
回复 使用道具 举报
12下一页