请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提问建议] 贪玩服作弊

我就服气了这游戏了,今天才发现贪玩服的能突破50基地了,正式服还不能点。兵营数量不解释也就可以了,这又来了一个这?一条gai……
最后回复时间:2019-12-21 19:57:28论坛官方发言人回复了此贴

14 个回复   /   780 人浏览

我靠。金币水一波
回复 使用道具 举报
我正式服的。我们第二轮开放升级基地,我47级基地了
回复 使用道具 举报
海豹50你怎么不说,这才是第三轮跨服
回复 使用道具 举报
41是和你开服时间挂钩,人家开服早而已。至于匹配算法我也不知道
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-12-21 19:57
41是和你开服时间挂钩,人家开服早而已。至于匹配算法我也不知道

大佬,50基地厉害?还是40死星厉害?
回复 使用道具 举报
这是上一轮我们的对手。。。我们是100多区,最高34万,两个T4全在我们这,这俩月他们过的相当滋润。
回复 使用道具 举报
第一轮我们就50基地了
回复 使用道具 举报
走一走,逛一逛
回复 使用道具 举报
我们区两个50基地,40死星
回复 使用道具 举报
狗子,看id你是战隼吧,拿别人的号装尼玛呢,要不是我们联盟的人都陆续退游了,我也没多少动力上线,不然一天打你十多次.没队友氪金都无趣
回复 使用道具 举报
现在打不过别人了,就开始酸了?就像以前还举报我侮辱你们这些渣渣
回复 使用道具 举报
妹特思棒威 发表于 2019-12-22 19:08
狗子,看id你是战隼吧,拿别人的号装尼玛呢,要不是我们联盟的人都陆续退游了,我也没多少动力上线,不然一 ...

你咋那么逼事多呢?哪tm都有你个狗比,自己不也拿着别人的号在玩?而且现在别打脸自己在玩,哪来的狗东西在这叫唤
回复 使用道具 举报
妹特思棒威 发表于 2019-12-22 19:09
现在打不过别人了,就开始酸了?就像以前还举报我侮辱你们这些渣渣

人说话啥时候狗能听懂了,还叫了俩声想参与?滚回狗窝去吧
回复 使用道具 举报
妹特思棒威 发表于 2019-12-22 19:08
狗子,看id你是战隼吧,拿别人的号装尼玛呢,要不是我们联盟的人都陆续退游了,我也没多少动力上线,不然一 ...

打脸让我转告你,他想继续匹配到你,毕竟他退游那段时间没能亲自看到你被我和龙打的不敢开补兵,而我就要离开这个游戏了,我亲爱的二狗,祈祷别再遇到别打脸哦
回复 使用道具 举报