请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[提问建议] 难题!

高战前面都是敌对势力。舰长被抓了也打不过,救不出来,分个区不能平衡下战力吗?

15 个回复   /   550 人浏览

没有死星外交大使么?造兵救回来,集火死星。
回复 使用道具 举报
造兵也打不过啊,外交大使也没有。
回复 使用道具 举报
求带 发表于 2019-12-24 15:00

我要舰长 不管 我没兵 我也没遗迹 我也没队友 我就是要舰长 我不管

看我的图。我是101区共和的。我们上个赛季匹配到的对手是s95联邦和s95共和。这个赛季s95帝国和s95联邦和另外一个势力组在一起了。你以为都像一区那样人多。那个101区空白名便是我。遗迹的话没免费抽到,我是不会花钱  详情 回复 发表于 2019-12-24 17:45
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-12-24 17:23
我要舰长 不管 我没兵 我也没遗迹 我也没队友 我就是要舰长 我不管

看我的图。我是101区共和的。我们上个赛季匹配到的对手是s95联邦和s95共和。这个赛季s95帝国和s95联邦和另外一个势力组在一起了。你以为都像一区那样人多。那个101区空白名便是我。遗迹的话没免费抽到,我是不会花钱抽的,所以说你就是个棒槌。
回复 使用道具 举报
S95除了人少,谁敢和他们打。周围的几个区遇见他们就是倒霉。花钱谁不好?我要是有钱,我搞到60万和他们得好不好小海貌,我自己舰长从来都没上过。还花钱点舰长真的是。我穷我活该我只能到36万多。我穷我就玩游戏,只为了娱乐。
回复 使用道具 举报
求带 发表于 2019-12-24 15:00

举报啊。12315平台。说买了东西用不了。其实可以给你建议,反正打不过,把舰长全下了,他就抓不到了,安心采矿发展,等训练次数有了再把要训练的舰长放船上训练然后卸下。咸鱼就咸鱼呗,没必要钻牛角尖。
回复 使用道具 举报
也只能这样了,混到160级才37万多战力。人家死星舰队也打不过。
回复 使用道具 举报
等他部队都拉出去打海盗或者打别人时,你定点飞到他旁边偷袭,定点传送用团结币
回复 使用道具 举报
有小号弄外交大使就行了,一个势力有4个人有大使就OK了
回复 使用道具 举报
上次跨服,我们面对,42-51万战力的对手,被毒打。这次流浪狗对面最多,42万战力,被我们毒打。天道轮回,苍天饶过谁。
回复 使用道具 举报
乱世强人 发表于 2019-12-24 21:06
上次跨服,我们面对,42-51万战力的对手,被毒打。这次流浪狗对面最多,42万战力,被我们毒打。天道轮回, ...

我们前两轮跨服一直被毒打,这次又是我们最弱,安心发展,其他两家已经打出火来了。
回复 使用道具 举报
没小号,可怜,一个号都随便当单机游戏玩玩,没精力弄小号。
回复 使用道具 举报
150多级才36万,买个月卡都不止这点战,这点战力打死星满级守卫是打不动的,所以偷袭的可能排除,要想救舰长只能求对方放过,投降拉倒;另外就是花氪晶抽外交大使,看你是否舍得了;
回复 使用道具 举报
怎么抓舰长啊
回复 使用道具 举报
两个200级的你们区可谓是水生火热
回复 使用道具 举报