请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略心得] 终极闪避队!!!

看到论坛有人在求闪避,也有人再热议后发,那么我发一个终极版的配置,希望有钱的大佬们可以加入一起!!
护卫者,亚瑟,率先宙斯盾
亚特兰大,马歇尔,率先宙斯盾
竹,优兰达,宙斯盾
上述宙斯盾最好都带闪避为极品
林垦,玛丽,后发找准萨姆
圣保罗,尼米兹,后发找准萨姆
衣阿华,哈利,率先思路眼
上述雷达都需要双技能➕ 极品属性
优兰达需要满级,如果寻求极致,那就都满级!!
这个阵容已经使用了几天,如非有人热议,真不想贴出来!!
最后补充一句,萨姆后发厉害,谁都可以做,你不能要求不花钱就跟花钱的玩家一样,那花钱还有意义吗?一个极品属性的萨姆要多少钱大家可以试试,更别说变异!这个游戏本身在高战玩家中就很难分出胜负,别弄的不花钱,靠时间也能一样,那估计没人玩了!不服气,可以花钱弄,别说那些不合理的话!!!

40 个回复   /   2396 人浏览

率先宙斯盾我实在搞不出来,可遇不可求。
回复 使用道具 举报
后发还是极品?我都丢小行星去了
回复 使用道具 举报 1 0
这家伙到哪都是一顿乱喷,人家说的后发找准,不是后发隐匿,还有回避率先的宙斯,高速率先的丝路眼,没有几万砸,水花都看不见…普通玩家看看就行了

没遇见过真正的技术流,是这样的,写出来也看不懂,正常。  详情 回复 发表于 2019-12-26 14:46
回复 使用道具 举报
舰长+雷达小十万准备好,说不定还砸不出这变异极品雷达。一直觉得大家经过这么久都砸钱玩明白了,没想到还有*在继续砸钱,精神可嘉。
回复 使用道具 举报
发的截图也是,人家158级的大佬,4个舰队才1600多k的兵?表示严重怀疑可信度。
回复 使用道具 举报
率先的思路眼有用吗
回复 使用道具 举报
率先行动的丝路眼你确定有用?
回复 使用道具 举报
以前分了不少的后发找准的萨姆雷达感觉没什么用,还是应该留一手
回复 使用道具 举报
还行吧,反正这种可以分解的异形雷达,还真不能抽只要时间够长19级不到就有了
回复 使用道具 举报
厉害。率先思路眼被我拆了……主技能只有激光秒伤120的功能吧?
回复 使用道具 举报
率先丝路眼能提速?还不如率先闪盲…

确实不如闪盲或者宙斯盾率先,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-25 15:15
回复 使用道具 举报 2 0
LunnKenton 发表于 2019-12-24 22:28
发的截图也是,人家158级的大佬,4个舰队才1600多k的兵?表示严重怀疑可信度。 ...

你在逗我,第四个舰队名字是舰队-1,明显是军港守卫,估计军港守卫不满6条。你看论坛前几天的战报,这个章北海3个舰队是1500k+的兵力
回复 使用道具 举报 1 0
现在的雷达预览里    萨姆没有带找准的变种   确定是现在还能拆出来的么?
另外就是    马歇尔带率先宙斯盾的话   第一炮就是吸血攻击  可第一炮的时候很大概率还没被攻击到  没掉血就完全无效    感觉还不如带普通宙斯盾划算啊   
还有就是哈利带率先丝路眼的思路应该是上来第一发直接出极光星带   可之后雷达就废了   哈利出场自带3个能量  所以用高速舰的话  也就4秒之后就能正常出技能的   感觉不如用普通丝路眼划算啊    或者干脆就带率先行动的任意雷达都行了

呵呵,你再琢磨琢磨!!有用的哦!!!  详情 回复 发表于 2019-12-25 15:13
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2019-12-25 11:02
现在的雷达预览里    萨姆没有带找准的变种   确定是现在还能拆出来的么?
另外就是    马歇尔带率先宙斯盾 ...

呵呵,你再琢磨琢磨!!有用的哦!!!

woo
马歇尔带率先,无非就是确保第二场开场的时候也能直接出技能。 还是觉得这样的话 全队都没有干扰瞄准 反而对前排闪避有影响。 你没事多发点战报啊 最好有视频  详情 回复 发表于 2019-12-25 15:30
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-12-25 07:21
率先丝路眼能提速?还不如率先闪盲…

确实不如闪盲或者宙斯盾率先,谢谢!
回复 使用道具 举报
松果 发表于 2019-12-25 15:13
呵呵,你再琢磨琢磨!!有用的哦!!!

马歇尔带率先,无非就是确保第二场开场的时候也能直接出技能。  还是觉得这样的话  全队都没有干扰瞄准   反而对前排闪避有影响。      你没事多发点战报啊   最好有视频

再想想!!!思路不对!!!  详情 回复 发表于 2019-12-25 15:53
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2019-12-25 15:30
马歇尔带率先,无非就是确保第二场开场的时候也能直接出技能。  还是觉得这样的话  全队都没有干扰瞄准   ...

再想想!!!思路不对!!!

woo
你难不成还是为了给哈莉直接充能? 哈莉升级到36之后 每场自带3点能量 你还配了率先行动的雷达 哪还需要额外充能?  详情 回复 发表于 2019-12-25 16:43
回复 使用道具 举报
松果 发表于 2019-12-25 15:53
再想想!!!思路不对!!!

你难不成还是为了给哈莉直接充能?   哈莉升级到36之后  每场自带3点能量   你还配了率先行动的雷达    哪还需要额外充能?

哎,思路不对!!!玛丽伤害最大化!!明白了吗?  详情 回复 发表于 2019-12-25 17:06
回复 使用道具 举报
123下一页