请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

都121级了红航母至今都一直有一艘紫航母更是想都不敢想,两次紫舰十连抽都没抽到一个,我怕真的是个航母绝缘体。会不会太坑了。

15 个回复   /   521 人浏览

哈哈哈,基地三只紫航母抽齐,差战列舰
回复 使用道具 举报 1 0
哈哈哈哈,我也缺航母 紫的一个  红的两个 其他都是黄加绿 ←_← 护卫巡洋 除了死星紫的以外 都有
回复 使用道具 举报
我太难了 都121级了还没航母
回复 使用道具 举报
137级 主基地抽奖 满紫战列舰

航母 .......没有

我们是难兄难弟啊  详情 回复 发表于 2019-12-25 17:06
回复 使用道具 举报
之前两个号,大号死星三巡洋加护卫者和公爵,没有后排。主基地三红航母加林肯瓦良格,分基地就一个射手。小号死星还不能抽紫,主基地三紫航母全了,能抽到的红航母就差一射手,差别啊
回复 使用道具 举报 1 0
回眸一笑丶 发表于 2019-12-25 15:40
137级 主基地抽奖 满紫战列舰

航母 .......没有

我们是难兄难弟啊
回复 使用道具 举报
我已经118了,只有一个红航母,我说话了嘛我,我太难了~

原来不止我一个啊  详情 回复 发表于 2019-12-27 16:33
回复 使用道具 举报
我能说我都三十四万了还用一个黄色鹩吗?紫舰十次十连马卖麻批

大哥你好像是要别我惨一些  详情 回复 发表于 2019-12-27 16:34
回复 使用道具 举报
陌紫轩 发表于 2019-12-26 04:30
我已经118了,只有一个红航母,我说话了嘛我,我太难了~

原来不止我一个啊
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2019-12-26 08:47
我能说我都三十四万了还用一个黄色鹩吗?紫舰十次十连马卖麻批

大哥你好像是要别我惨一些
回复 使用道具 举报
18次抽紫林肯胡蜂瓦良格全部到手的路过
回复 使用道具 举报
我基地死星舰全齐,现在青了两个,广州和瓦良格 其他很多加4的 就等青。
回复 使用道具 举报
妈卖批,我就一个林肯,战列都满了,大路货瓦良格都不给……,为了一个瓦良格5次十连愣是么出,而且无理,竹,胡峰都不给……,前后就差这4个,坑比,我都36万了还拿中途岛和裤子……
回复 使用道具 举报
我还拿着 鹩 和齐柏林 我 太难了
回复 使用道具 举报
不不,只是没充够
回复 使用道具 举报