请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 彗星浩劫

关于彗星浩劫,这个技能就是帮你们游戏公司定做的吧,被灾降的那个掉资源,使用技能的确得不到资源,那掉了的资源被狗吃了吗。你还不如在出一个新技能,被技能打了的基地掉一级,这样我就又要充钱买加速包了,游戏公司又可以大赚一笔了。马德,要关门就早点关,看着都恶心。劳资以前充的钱就给你们买药吃了。

11 个回复   /   466 人浏览

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
彗星浩劫确实需要改~~~~~~~~~~~~~大家多反馈,官方会考虑修改的。我也觉得彗星浩劫对中级下级屌丝玩家很不公平,土豪基本技能建筑都满了,屌丝玩家还在升级基地需要大量资源,一个彗星集火,资源灰飞烟灭。

我战力快40万了,有几个小号什么都不升,就只升彗星浩劫,都升到10级了,冷却只需要2小时就可以了,他打不过我就灾降我,我打他或者灾降他,没资源,他灾降我一次就是十多m资源,定好闹钟灾降我,一天灾降我11次,谁  详情 回复 发表于 2019-12-29 11:34
我觉得不然,我们势力的浩劫一般都是留给对面的**,你要是正常打架谁会没事废晶核浩劫你  详情 回复 发表于 2019-12-28 17:20
回复 使用道具 举报
早饭还没吃 发表于 2019-12-28 13:12
彗星浩劫确实需要改~~~~~~~~~~~~~大家多反馈,官方会考虑修改的。我也觉得彗星浩劫对中级下级屌丝玩家很不 ...

我觉得不然,我们势力的浩劫一般都是留给对面的**,你要是正常打架谁会没事废晶核浩劫你
回复 使用道具 举报
毛病 发表于 2019-12-28 17:20
我觉得不然,我们势力的浩劫一般都是留给对面的**,你要是正常打架谁会没事废晶核浩劫你 ...

看到对面攒资源升大件,我觉得我肯定会开好群砸的。他是你对手为什么不砸?他高兴也可来砸我,没资源的根本不疼。
回复 使用道具 举报
早饭还没吃 发表于 2019-12-28 13:12
彗星浩劫确实需要改~~~~~~~~~~~~~大家多反馈,官方会考虑修改的。我也觉得彗星浩劫对中级下级屌丝玩家很不 ...

我战力快40万了,有几个小号什么都不升,就只升彗星浩劫,都升到10级了,冷却只需要2小时就可以了,他打不过我就灾降我,我打他或者灾降他,没资源,他灾降我一次就是十多m资源,定好闹钟灾降我,一天灾降我11次,谁能受得了。
回复 使用道具 举报 1 0
我说一下这次跨服遇到的奇葩事情吧:对手有个彗星浩劫的玩家,只要遭到攻击,就会不分青红皂白,用彗星浩劫问候攻击方战力最高的玩家。然后被对手老大全方面还击,接着又叫嚷要把攻击方所有的玩家拖下水。
这就是低素质玩家有核武器的恐怖结果。
回复 使用道具 举报
所谓冤有头债有主,个人恩怨可以私下解决。别的玩家被无辜连累,善意去解决问题,那个彗星浩劫的无耻之徒,居然要原攻击方公共频道道歉,游戏而已,居然还涉及到人格尊严。
面对这样的卑劣玩家的要求和行为,试问谁能忍受得了。
希望游戏方提高彗星浩劫的使用限制吧,从发动时间或者破解方法去解决存在的不合理问题。
回复 使用道具 举报
请问有金币吗
回复 使用道具 举报
没有好的办法对付彗星,也没有提醒,挨一下就是几十M,对付无赖只能更加无赖;矿炸掉,升遗迹彗星;到对面建个小号,搞清楚主号是哪个,一般喜欢用彗星的主号会养几个小号,自己再建一堆小号,一起怼回去;如果嫌麻烦那就没办法
回复 使用道具 举报
就和炸矿一样,心态最重要
回复 使用道具 举报
垃圾慧心,搞的不敢打人
回复 使用道具 举报