请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今早6点起来搬砖,上游戏去,偷袭(弱势势力,只能偷空偷袭下),11秒的距离,帝国势力一挂逼,在这11秒中,协防,反打。我不知道这手速,这眼神怎么练成的?一天24小时盯着自己盟区?
如果只是如此,我觉得偶然性很大。
可是这个挂逼,一天24小时在线,你埋的矿,9级1小时保护,保护时间刚到,他的矿船就来了。我们势力高战的基地,死星破盾后一秒钟,他的船就来了,我特么。
你充钱当大佬,咱们羡慕下就行,特么开挂搞?谁特么撒比陪你玩,陪你充钱?
报客服,客服不管,我特么是客服我也不管,人家冲那么多钱,开下挂,管他干啥。
还有啥意思了?

36 个回复   /   882 人浏览

你们真早,怪不得游戏玩得那么好呢
回复 使用道具 举报
多看看攻略,人家的船快你多看看充值排行,加勒比紫的,航速满的,舰长加速的到顶;搞清楚了再BB

你看明白楼主说的是啥好不好,三炮。  详情 回复 发表于 前天 23:28
你看清楚我写的啥没有?洗狗  详情 回复 发表于 2020-1-3 12:26
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-1-3 11:57
多看看攻略,人家的船快你多看看充值排行,加勒比紫的,航速满的,舰长加速的到顶;搞清楚了再BB ...

你看清楚我写的啥没有?洗狗
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-1-3 11:57
多看看攻略,人家的船快你多看看充值排行,加勒比紫的,航速满的,舰长加速的到顶;搞清楚了再BB ...

你看看人家可没说是对手船快所以是挂 楼主说的是对手反应超过常人 破盾一秒就来 保护一过就来 秒防守秒反击 一天24小时都能这样 要是您能做到我没话说 反正我做不到
回复 使用道具 举报
这个游戏就这样了,不能有期望
回复 使用道具 举报
你们是不是遇到那个叫组长的
回复 使用道具 举报
一次两次可能不会怀疑  每次都这样  肯定就是挂了  
回复 使用道具 举报 1 0
我上一季就是匹配到这样的,一天二十四小时在线,无论你打谁都会支援,一破盾打基地炸矿,死星一百多m兵力,搞得基本不补兵采矿
回复 使用道具 举报
我吃番茄 发表于 2020-1-3 12:26
你看清楚我写的啥没有?洗狗

沙雕,看到你打人马上派兵能坑得到兵?早TMD盯着你,算好支援时间去坑兵,再派一队打基地,不会玩瞎喷

你就个傻吊!  详情 回复 发表于 2020-1-4 19:06
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-1-3 17:07
沙雕,看到你打人马上派兵能坑得到兵?早TMD盯着你,算好支援时间去坑兵,再派一队打基地,不会玩瞎喷 ...

人家说的是每天卡时间打人炸矿,明显用的**啊。我不信有人天天算时间炸矿飞人的。

跟这个洗狗没什么好理论的  详情 回复 发表于 2020-1-4 01:37
回复 使用道具 举报
人家靠的是单身十多年的手速
回复 使用道具 举报
说实话,我这个平民玩家也是天天盯着这个游戏,
回复 使用道具 举报
11秒能做到协防确实是手速

主要是早上6点偷袭,如果打群架,11秒协防没什么大惊小怪的,偷袭11秒能协防,确实有点匪夷所思。  详情 回复 发表于 2020-1-4 01:39
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2020-1-3 22:38
人家说的是每天卡时间打人炸矿,明显用的**啊。我不信有人天天算时间炸矿飞人的。 ...

跟这个洗狗没什么好理论的

确实有挂 类似人工智能 自动炸矿 自动飞基地  详情 回复 发表于 5 小时前
回复 使用道具 举报
天命从我 发表于 2020-1-3 23:07
11秒能做到协防确实是手速

主要是早上6点偷袭,如果打群架,11秒协防没什么大惊小怪的,偷袭11秒能协防,确实有点匪夷所思。
回复 使用道具 举报
你早上6点还叫偷袭?起码4点好吗?

试过4点,人特别多,试过6点几乎没人  详情 回复 发表于 2020-1-4 10:02
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2020-1-4 08:24
你早上6点还叫偷袭?起码4点好吗?

试过4点,人特别多,试过6点几乎没人
回复 使用道具 举报
真有这种**?我想买
回复 使用道具 举报
12下一页