请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

看见有的人除了死星 ,还有小行星和月球,请问这两个怎么得到?

14 个回复   /   394 人浏览

没更新前得到的
回复 使用道具 举报
现在已经无法得到了
回复 使用道具 举报
不知道
回复 使用道具 举报
除了兵营有点用,一无是处;是别人做任务打模组的最好选择,尼米兹、密苏里也在月球,72小时一次,想拿这两条舰去抽一堆垃圾红舰

密苏里是紫舰吗?需要点亮不?性价比怎么样?  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:27
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-1-3 16:57
除了兵营有点用,一无是处;是别人做任务打模组的最好选择,尼米兹、密苏里也在月球,72小时一次,想拿这两 ...

密苏里是紫舰吗?需要点亮不?性价比怎么样?
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-1-7 16:27
密苏里是紫舰吗?需要点亮不?性价比怎么样?

非常不错,攻击高,与纳尔逊齐名

点亮要多少氪金  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:35
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-1-7 16:32
非常不错,攻击高,与纳尔逊齐名

点亮要多少氪金
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-1-3 16:57
除了兵营有点用,一无是处;是别人做任务打模组的最好选择,尼米兹、密苏里也在月球,72小时一次,想拿这两 ...

还有有点用的,可以打同区域别人的月球、小行星,刷模组飞快;做20海盗任务,轻松;没有月球的话,密苏里和尼米兹会出现在死星本森定制前,很麻烦。

但是现在是不是没有月球和小行星了,我现在死星定制舰就是密苏里 不知道怎么样?点亮要多少钱  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:40
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-1-7 16:37
还有有点用的,可以打同区域别人的月球、小行星,刷模组飞快;做20海盗任务,轻松;没有月球的话,密苏里 ...

但是现在是不是没有月球和小行星了,我现在死星定制舰就是密苏里  不知道怎么样?点亮要多少钱
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-1-7 16:40
但是现在是不是没有月球和小行星了,我现在死星定制舰就是密苏里  不知道怎么样?点亮要多少钱 ...

平民不推荐。可以留着别点,不会消失
回复 使用道具 举报

团队有花30000氪的,也有8000氪的,看脸
回复 使用道具 举报
如果你去年6月份入坑就赶在改版之前搞到月球小行星了
回复 使用道具 举报
请问密苏里和尼米兹哪个先出来?

好像是密苏里吧,我现在就是密苏里  详情 回复 发表于 2020-1-14 10:29
回复 使用道具 举报
Daxiongzuo 发表于 2020-1-10 09:10
请问密苏里和尼米兹哪个先出来?

好像是密苏里吧,我现在就是密苏里
回复 使用道具 举报