请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

下次比魏延

21 个回复   /   909 人浏览

能否打的过我的曹真
回复 使用道具 举报
动感秀 发表于 2020-1-7 21:57
能否打的过我的曹真

他关羽一定打不过你

应该打得过  详情 回复 发表于 2020-1-8 03:31
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2020-1-8 02:02
他关羽一定打不过你

应该打得过
回复 使用道具 举报
想什么呢打不过
回复 使用道具 举报

半斤八两,一是看攻城,二是看脸(暴击和闪避)
回复 使用道具 举报
应该曹真厉害点
回复 使用道具 举报
这个曹真打不过关羽的
回复 使用道具 举报
关羽打不过曹真,而且实力不在一个档次上,我猜楼主是老区的中战,而没记错的话1楼好像是300区的大哥,看武将配置曹真不是最强将,我想问一下一楼你的同乘战车弄了没有,分享一下经验
回复 使用道具 举报
去打一架试试吧
回复 使用道具 举报
都是神仙呀。。。我来膜拜下
回复 使用道具 举报
防低了,升起来好点
回复 使用道具 举报
这个曹真  比关羽  强。展示出来的这个关羽 打不过这个曹真的。
回复 使用道具 举报
花茶 发表于 2020-1-8 09:29
关羽打不过曹真,而且实力不在一个档次上,我猜楼主是老区的中战,而没记错的话1楼好像是300区的大哥,看武 ...

300区有司马懿吗,你想多了吧
回复 使用道具 举报
hyjade 发表于 2020-1-8 11:45
这个曹真  比关羽  强。展示出来的这个关羽 打不过这个曹真的。

最后这个关羽都能打楼主的关羽
回复 使用道具 举报
青城学长 发表于 2020-1-8 03:31
应该打得过

怎么可能打的过曹真完虐他关羽不是问题,连最后那个关羽都能打楼主的
回复 使用道具 举报
不知道现在攻击都是三万以上的?
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
这都能猜出我季,我300区是不是入各位大大的眼了,越合越远。。。
回复 使用道具 举报
12下一页