请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这两本书怎么选择,哪本好,是买紫书轻弩还是红书蛊医

10 个回复   /   1584 人浏览

两本书兵种不符合
回复 使用道具 举报
红的比紫书好多了
回复 使用道具 举报
肯定是红色那个轻弩弓好啊,相当不错的强攻书了,那个紫书虽说两个防御属性,但是毕竟没有攻击属性,玩强攻防御的武将用着挺合适。感觉还是买紫色轻弩弓吧。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2020-1-8 12:47
肯定是红色那个轻弩弓好啊,相当不错的强攻书了,那个紫书虽说两个防御属性,但是毕竟没有攻击属性,玩强攻 ...

那给谁带啊,我姜维带的是孟德书
回复 使用道具 举报
汉王王 发表于 2020-1-8 13:24
那给谁带啊,我姜维带的是孟德书

如果姜维的孟德更好,姜维孟德也行,郭嘉玩攻击强攻。这个得使劲堆起来。
回复 使用道具 举报
还是孟德好
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2020-1-8 23:11
如果姜维的孟德更好,姜维孟德也行,郭嘉玩攻击强攻。这个得使劲堆起来。 ...

我是主吕布的,郭嘉站城防
回复 使用道具 举报
羡慕  弄了好几万元宝一本能用的都没有
回复 使用道具 举报
汉王王 发表于 2020-1-9 00:49
我是主吕布的,郭嘉站城防

吕布的兵书成套了,确实不错,这个红轻弩弓和紫蛊医,确实比较尴尬,不怎么适合你现在的武将。不过还是建议买紫色轻弩弓。没看你曹真的兵书,如果不是太极品,弓兵书成套了,不错啊。
回复 使用道具 举报