请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

1.能不能把高级重建补偿一下,第二赛季出bug给人打基地但是没飞,能掉高级重建  到现在也没补偿,现在高级重建就少了那几个看着很不舒服
2.歼星炮能不能改一下,现在我有几个紫守卫天天开24小时罩,46万战力给25万战力的追着轰,基地都不敢留资源,十级歼星炮四个小时一次  谁天天在线看着,他还是十级彗星浩劫,打他都抓不到舰长,全是空基地,我彗星浩劫他全是0资源  七八个小号天天彗星浩劫搞我  我充钱就是给他玩的!

14 个回复   /   448 人浏览

这个操作真的是无解啊。。。。。。
回复 使用道具 举报
你天天针对别人嘛,别人不高兴啦,还想让别人让你高兴?

我开始都没打人,他们最高战力29万,这么弱势的势力肯定球少,然后打我们25球,有一次我去守球他们就开始歼星炮打我 以前彗星浩劫我都没说什么了,已经很好了吧?我用我背包的资源 我去守球他们就拿歼星炮打我,  详情 回复 发表于 2020-1-8 16:25
回复 使用道具 举报
他这么搞你他自己半毛钱好处没有。他愿意花大把时间做损人不利己的事,你究竟对他做了什么伤天害理的事
回复 使用道具 举报 1 0
土豪直接氪到满,平民其实每天要做任务打模组和碎片,你打了人家,就会打到资源或者捉了舰长;好吧,1小时的彗星就开始轮流伺候,也许很多个彗星一起砸;半夜的歼星炮也伺候着;这种无脑设计坑死平民坑死土豪;有多少人可以24小时在线
回复 使用道具 举报
现在有些号   根本不需要你对它做什么   只要打不过你  甚至出来打架占不到便宜   就干脆下舰长、不补兵  所有模组都换通用提升那个道具   直接升起来彗星和歼星炮专门恶心你    还洋洋自得的大喇叭吹嘘
这游戏真的是把精神胜利法演绎的很到位
回复 使用道具 举报 1 0
woo 发表于 2020-1-8 14:16
现在有些号   根本不需要你对它做什么   只要打不过你  甚至出来打架占不到便宜   就干脆下舰长、不补兵   ...

确实如此,这次就碰到了;还没开始打架,就是因为我资源多,就砸我,郁闷死;
回复 使用道具 举报
sadtears 发表于 2020-1-8 12:36
你天天针对别人嘛,别人不高兴啦,还想让别人让你高兴?

我开始都没打人,他们最高战力29万,这么弱势的势力肯定球少,然后打我们25球,有一次我去守球他们就开始歼星炮打我   以前彗星浩劫我都没说什么了,已经很好了吧?我用我背包的资源  我去守球他们就拿歼星炮打我,两个小时就被飞一次,我都不敢开补兵    他们拿彗星浩劫跟策反对我用我就打他们基地不到20的,打打零件不过分吧20级以上我都不打   后面守25球就被他们这么搞,现在要我们不准打球,只给我们一个球!剩下的都给他们,不然歼星炮扫我们整个势力   我已经不想玩了,撑不下去就毁号退游吧,玩着游戏反倒来遭罪受气那我不如不玩

你直接跟客服投诉就是了,说再不改就退游不玩,叫游戏公司自己看着办  详情 回复 发表于 2020-1-8 16:27
回复 使用道具 举报
Yrsa 发表于 2020-1-8 16:25
我开始都没打人,他们最高战力29万,这么弱势的势力肯定球少,然后打我们25球,有一次我去守球他们就开始 ...

你直接跟客服投诉就是了,说再不改就退游不玩,叫游戏公司自己看着办
回复 使用道具 举报
炽焱天使加百列 发表于 2020-1-8 16:27
你直接跟客服投诉就是了,说再不改就退游不玩,叫游戏公司自己看着办

游戏商就希望你不玩,然后钱挣了,还不用到时候的赔偿
回复 使用道具 举报
你46万战力被打成这样,说明你上线时间少,你已方也没有几个人玩,所以才这样。不是充钱就能万能,平民有平民的玩法跟乐趣。这种笼子游戏没有时间没有几个长在线的兄弟最好不要玩。
回复 使用道具 举报
你需要一个职业作息和你相反的队友
回复 使用道具 举报
唉,我也是天天被彗星,一天至少6次,也不知道怎么得罪他们了
回复 使用道具 举报