请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6200点亮热尔梅娜,感觉作用一般,有点亏

20 个回复   /   886 人浏览

这个女票很猛,没红也不错的
回复 使用道具 举报
这是来炫耀的吗,你不想点完全可以不点的,而且6000点就出来了,这个可是几率最低的女舰长
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-1-8 16:09
这是来炫耀的吗,你不想点完全可以不点的,而且6000点就出来了,这个可是几率最低的女舰长 ...

原本以为厉害,但用上没感觉到
回复 使用道具 举报
我5800出的,塔辛也出来了,效果没看到,也许没有凑齐起火舰长的缘故
回复 使用道具 举报
这么点就亏了,怎么不等到刷出来三个舰长都是女舰长都时候往出点热尔梅那?那样点出来前给的勋章都是女舰长的,能多得150勋章
回复 使用道具 举报
maoomaoo00 发表于 2020-1-9 03:38
这么点就亏了,怎么不等到刷出来三个舰长都是女舰长都时候往出点热尔梅那?那样点出来前给的勋章都是女舰长 ...

你说的那种情况不好等
回复 使用道具 举报
maoomaoo00 发表于 2020-1-9 03:38
这么点就亏了,怎么不等到刷出来三个舰长都是女舰长都时候往出点热尔梅那?那样点出来前给的勋章都是女舰长 ...

大部分是2个免费,1个女舰长
回复 使用道具 举报
建议没点的就不要点了,作用不大
回复 使用道具 举报
我们司令9000点出来的你赚了
回复 使用道具 举报
目前本人147,纵火说实话,感觉真不咋的,可能舰长不齐,照官方的爆炸流配,少二个,但用别的舰长试了下水,同战力,什么队都打不过,点一堆火,球用不顶

严重同意,试了确实不咋地  详情 回复 发表于 2020-1-9 21:37
回复 使用道具 举报
过去未来 发表于 2020-1-9 19:07
目前本人147,纵火说实话,感觉真不咋的,可能舰长不齐,照官方的爆炸流配,少二个,但用别的舰长试了下水 ...

严重同意,试了确实不咋地
回复 使用道具 举报
爆炸队得加玛丽和塔辛(贞德),会好一点点
回复 使用道具 举报
我刚玩女舰长,第二次三选一就有她,我更喜欢另一个形象,没选这个。看你们说,这个是最难得的,那没选这个,是不是亏了?

舰长都是循环出的  详情 回复 发表于 2020-1-11 07:08
回复 使用道具 举报
cc1479 发表于 2020-1-10 19:16
我刚玩女舰长,第二次三选一就有她,我更喜欢另一个形象,没选这个。看你们说,这个是最难得的,那没选这个 ...

舰长都是循环出的

哦,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:06
回复 使用道具 举报
2000点出来
回复 使用道具 举报
一叶知秋01 发表于 2020-1-11 23:58
2000点出来

你厉害,不过实际用了,感觉非常一般
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-1-11 07:08
舰长都是循环出的

哦,谢谢
回复 使用道具 举报
12下一页