请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【歼星炮】要说让大佬们头疼的遗迹,歼星炮肯定是首当其冲的了:
1.离线后被歼星炮锁定后不会有消息提示
2.定向飞不了
3.使用歼星炮的死星可以用随机(战术封锁可以封锁召唤),且不会中断歼星炮
建议:这个东西是真的要优化一下,要说提高获取门槛也没什么用了,很多人有了,所以在这里我的建议是釜底抽薪,[歼星炮不可锁定离线玩家],我觉得这不过分,毕竟歼星炮不掉资源不掉高级重建,所以被轰了只有2小时的保护,如果歼星炮多一点大佬不关补兵夜里150分钟飞一次是绝对存在的情况,防守舰队作用等同于0,还损兵
这里还有一个小bug需要提交:停服更新前被歼星炮锁定后如果没打掉,更新结束你会发现你基地被歼星炮飞了
满级歼星炮我还没有,看看遗迹探索页面显示的是4小时一次,整体评估:
        获取难度:7
        效果:9
        升级难度:10
        单次消耗:2晶核

【彗星浩劫】刚才说了让大佬头疼的遗迹,那么现在来说说这个令大多数玩家抓狂的遗迹——彗星浩劫:
1.冷却极快
2.无视免战护盾
3.没有太大的消耗
建议:[延长冷却时间]或者[提高升级难度],也可以[增加使用限制]
来张图看一下lv.1彗星浩劫升至lv.10彗星浩劫需要多少经验
嘶~看到这个数据,真的不得不让人倒吸一口凉气:一个小时7%,升级难度还这么低,仅需16080经验,十级彗星浩劫带回家!!心动不如行动你还在等什么?!咳咳跑题了...十级彗星浩劫这么容易,而且还很好获取,简直是平民玩家的“杀招”,试想一下随便练十个小号,把彗星浩劫轻松升到10级,每天再去针对一个玩家,我丢我都不敢去想...
假设不用电脑挂着,每个号彗星浩劫一天在线丢十个,也就是一百次,一次损失7%,效果恐怖啊!!中层玩家的噩梦,尤其是那些想升死星的只有攒资源包跟金属徽章了吧,整体评估:
        获取难度:4
        效果:8
        升级难度:6
        单次消耗:1晶核

手机写这个真的太难了下次再发...这次就写到这里...忙去了
最后回复时间:2020-01-09 15:13:34论坛官方发言人回复了此贴

31 个回复   /   1303 人浏览

注意这里有个误区:歼星炮的锁定效果比战术封锁的厉害多了,定向是飞不走的,本人上个赛季末实测过,只有击破敌方死星或者等他开盾(这个概率不大)
大佬们不要天真的以为歼星炮可以用定向躲掉了
回复 使用道具 举报
策划: 不充钱 别bb
回复 使用道具 举报
都玩小号吧,冲钱搞战力都是笑话,一群小号打天下的时代来了
回复 使用道具 举报

1.小号抽歼星炮和彗星的模组哪里来?
2.小号升这两个东西的星海结晶需要多少模组?需要多少时间?模组哪里来?
3. 小号抽这到两个技能需要多少时间,需要多少氪金?
4.释放这两个技能需要需要多少晶核?你们的晶核技能几级?一天能有几个晶核?晶核技能达到供给要求又需要多少模组、多少时间?

综上,自己可以实际操作下,少拍脑袋当键盘党,这两个技能是战略技能,不是你们想当然随便建个小号就想有就能有、想用就用的,一旦用起来限制很多,和现实中核战争一样。当然不排除会有些流氓国家,毕竟林子大。心态调整好,反正跨服一轮也很快,当你心满意足的抢着别人的资源时,要想想兔子也会咬人的。

我是老区,有8个110级以上小号,都是弃坑的人丢我的,其中五个有彗星浩劫。每个小号每天轻松300模组。聚宝盆和天降福利都是10,彗星7级以上。不知道有多少个和我一样的,可能很少。  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:27
小号可以练,没有出遗迹的就弃掉 晶核这东西真的不缺,可以免费领 两种小号 一种不缺模组的了就专门恶心别人 一种一个赛季不打架下赛季恶心别人 之前打字取消了,这次写的简单点  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:22
以前是很少,但是现在都想着不充钱祸害大佬,这就是低素质玩家的游戏乐趣了现在,大佬充了钱反而没有游戏体验,小号游戏体验本来就没有,现在反而争相效仿这些玩遗迹的,没有的号可以弃掉,都在练小号了,我觉得这是  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:13
回复 使用道具 举报 4 0
沧浪之水 发表于 2020-1-9 12:55
2.小号升这两个东西的星海结晶需要多少模组?需要多少时间?模组哪里 ...

以前是很少,但是现在都想着不充钱祸害大佬,这就是低素质玩家的游戏乐趣了现在,大佬充了钱反而没有游戏体验,小号游戏体验本来就没有,现在反而争相效仿这些玩遗迹的,没有的号可以弃掉,都在练小号了,我觉得这是很不可取的一种游戏风范
回复 使用道具 举报
这游戏除了大佬也有低素质玩家,的确,按你说的提高歼星炮的实施度,但你要想明白,这游戏公司不需要一个只虐人不充钱的大佬,要么你充钱充到公司关注你,要么,就忍受,俩条路,你可以选择一条。
回复 使用道具 举报
2.小号升这两个东西的星海结晶需要多少模组?需要多少时间?模组哪里 ...

小号可以练,没有出遗迹的就弃掉

晶核这东西真的不缺,可以免费领

两种小号
一种不缺模组的了就专门恶心别人
一种一个赛季不打架下赛季恶心别人

之前打字取消了,这次写的简单点
回复 使用道具 举报
关键我没有歼星炮啊

你每天建10个小号,玩一段时间到v4买基金试试,反正氪晶白嫖到的买加速礼包升级死星,再抽遗迹,一次十连没出就弃号换一个  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:29
回复 使用道具 举报

我是老区,有8个110级以上小号,都是弃坑的人丢我的,其中五个有彗星浩劫。每个小号每天轻松300模组。聚宝盆和天降福利都是10,彗星7级以上。不知道有多少个和我一样的,可能很少。

对的,弃坑号多起来比小号更恐怖  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:32
回复 使用道具 举报
染血之心 发表于 2020-1-9 13:25
关键我没有歼星炮啊

你每天建10个小号,玩一段时间到v4买基金试试,反正氪晶白嫖到的买加速礼包升级死星,再抽遗迹,一次十连没出就弃号换一个
回复 使用道具 举报
西伯利亚阿斗 发表于 2020-1-9 13:27
我是老区,有8个110级以上小号,都是弃坑的人丢我的,其中五个有彗星浩劫。每个小号每天轻松300模组。聚 ...

对的,弃坑号多起来比小号更恐怖
回复 使用道具 举报
不错,期待补充

woc我无聊随便写的没想到被大佬认可了哈哈哈,感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-1-9 16:56
回复 使用道具 举报
歼星炮和慧星,损害的是那些一天上线几次,总在线时间不长的玩家的利益,策划不希望看到这种玩家玩游戏,白白占用服务器资源。玩游戏就得好好玩,要么当充大钱的土豪,要么当24小时在线的肝帝,其它玩家滚蛋
回复 使用道具 举报
可以尝试下花多少时间练个具备16小时全天候作战的10级彗星歼星号,同时弹药充足,欢迎和大家分享。能练这种小号的,本身就是大佬,大佬可以很有钱,也可以很有时间。
回复 使用道具 举报

手握弃坑号多,彗星砸人只是纯粹偷懒,如果他愿意,可以开着弃坑号集火,结果一样。现在非土豪服的老区的和平是怎么来的?你打我一次,我集火一次,时间长了,上兵伐谋次伐交,握手言和。
回复 使用道具 举报
炽焱天使加百列 发表于 2020-1-9 15:23
歼星炮和慧星,损害的是那些一天上线几次,总在线时间不长的玩家的利益,策划不希望看到这种玩家玩游戏,白 ...

我觉得哈,这玩意初衷是给佛系玩家战略威慑用的,结果被一些无赖给玩坏了……
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-1-9 15:13
不错,期待补充

woc我无聊随便写的没想到被大佬认可了哈哈哈,感谢大佬
回复 使用道具 举报
个人觉得大炮的特效还可以再炫酷一点
回复 使用道具 举报
这个歼星炮的光圈应该更大点,学学星际争霸核弹的效果,那看着才爽
回复 使用道具 举报
12下一页