请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
寻找志同道合的朋友,我所有号都可以转国

17 个回复   /   690 人浏览

666,哪个区哦
回复 使用道具 举报
大佬牛皮,不过你这还转什么国,难道你势力就没有跟你玩得来的吗

独孤求败 高手寂寞  详情 回复 发表于 2020-1-16 14:00
回复 使用道具 举报
S100帝国,现在好像是74战区联邦
回复 使用道具 举报 1 0
贵贤 发表于 2020-1-9 22:26
S100帝国,现在好像是74战区联邦

欢迎来我们势力吧,兄弟
回复 使用道具 举报
斗不过开发商是什么意思没理解

版本更新 游戏策划不带脑子的,充值玩家的游戏体验越来越差  详情 回复 发表于 2020-1-16 13:58
回复 使用道具 举报
一个人多个号,斗天斗地斗地主
回复 使用道具 举报
你可以转到S95联邦还是帝国去?他们有两个死星50万的人。还有一个接近50万,总共也就十几个人吧。不管是不是工作,是实力,在周围的几个区应该算是最强的。我忘记到底是哪一个势力了。不然你往你周围的区转,你可以看一下排行榜都还比不上你,只是你自己的势力人少。
回复 使用道具 举报
看你的主观目的是找志同道合的人,这点还是很难的,因为周围的区说实话实力不如你转国还要等到2月份吧好像好像是2月末差不多。另外我也不是为s95宣传,因为我原先在100区有个号。我匹配到过他们。虽然他们有点像工作室,但是他们实力在,我要是我的话就在那里养老算了,而且我不会向你搞这么多号浪费时间浪费精力,有两个号就够了。有两个差不多到四十七八万的样子。剩下的没人的话,开发商自然会下个赛季跟你匹配到其他区去的,你这个有七八个号,而且都这么强人家就会把你当做一个势力看待的。我自己是s24的,你不信的话我发了图的,你可以在官网上面找我的名字,找我s24帝国就行了。这个游戏你得对他佛系点,不然你就会感到他的不好。我自己是属于偶尔几个月才充一次月卡。每天有空就上号领下体力跟那种佛系玩家。我自己这个41万的号,我随时可以到41万多的,但是战力虚的很。这个号是时间加几百块得出来的成果。看得上我的话可以接一个号,接一个打手号也可以。你要转国的话,你出成本如果你给我的是免费的一个号可以跟你一起转,如果是打手号你自己随意。打手号就是密保在你那里,我可以上号,你没事也可以上号,主观是我上号帮你玩。你也可以设雷达锁那种。但是客金需要正常消耗。毕竟你这几个号都四十几万了,是不是我自己的感觉都没意义了,可以玩一下很好。
回复 使用道具 举报
来S117吧,我们就缺个高战,对面都有50万的,但是我们打架不怂。来当带头狼吧!WX:wxyj402125224
回复 使用道具 举报
呦,把骗来的号也拿来炫耀了啊,现在骗子多能横行了啊
回复 使用道具 举报
s132共和来了解一下
回复 使用道具 举报
S132 共和 战力高 又活跃 这里要是能转去 肯定游戏体验会非常好
回复 使用道具 举报
金币,金币,全币,我爱妳
回复 使用道具 举报
老哥 如果我是你  我就会准备去其他区帮他们平衡一下势力  毕竟充了这么多钱  乐子还是要有的  不然白玩了
回复 使用道具 举报
不科学啊这个 发表于 2020-1-10 01:06
斗不过开发商是什么意思没理解

版本更新 游戏策划不带脑子的,充值玩家的游戏体验越来越差
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-1-9 21:53
大佬牛皮,不过你这还转什么国,难道你势力就没有跟你玩得来的吗

独孤求败  高手寂寞
回复 使用道具 举报