请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
红色的让氪金的追求完美的人来,绿色给平民也体验下舰队的多重搭配,增加可玩性,女舰长也出来这么久了我就没看到过哪个平民筹齐一个派流,

11 个回复   /   802 人浏览

还高啊。。送给你算了 别人都白花钱了 消消乐玩得起吗

一个卖出去一文不值的游戏,现在多数人都是白嫖为主最多花个月卡,一个月6000氪金只能抽概率最高的几个舰长,其他的根本消费不起  详情 回复 发表于 2020-1-10 14:48
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2020-1-10 10:58

一个卖出去一文不值的游戏,现在多数人都是白嫖为主最多花个月卡,一个月6000氪金只能抽概率最高的几个舰长,其他的根本消费不起
回复 使用道具 举报
刷个金币换礼包
回复 使用道具 举报
女舰长可以肝红,每天10次免费的总会送几个勋章,当然比以前训练的时候少;慢慢肝
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2020-1-10 10:58

白嫖凭什么消费得起。。你找个游戏看看。。
手游有几个能保值的。。能保值的手游白嫖玩得起??梦幻手游??

你看腾讯那个游戏不是充了钱就是baba,只要充了吊打对面,这个又氪又肝,还是打不过对面,你别当各个都是网易那样的大老板,动不动重个七八万的  详情 回复 发表于 2020-1-10 19:12
回复 使用道具 举报
金币,金币,全币,我爱妳
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2020-1-10 15:48
白嫖凭什么消费得起。。你找个游戏看看。。
手游有几个能保值的。。能保值的手游白嫖玩得起??梦幻手游 ...

你看腾讯那个游戏不是充了钱就是baba,只要充了吊打对面,这个又氪又肝,还是打不过对面,你别当各个都是网易那样的大老板,动不动重个七八万的

没氪够没肝够才打不过对面,你体验下一天死200m兵没几个氪得过你,这游戏唯一花钱多的地方就兵  详情 回复 发表于 2020-1-11 01:53
回复 使用道具 举报
绘恋 发表于 2020-1-10 19:12
你看腾讯那个游戏不是充了钱就是baba,只要充了吊打对面,这个又氪又肝,还是打不过对面,你别当各个都是 ...

没氪够没肝够才打不过对面,你体验下一天死200m兵没几个氪得过你,这游戏唯一花钱多的地方就兵
回复 使用道具 举报
每月月卡就3000氪金,聚宝盆基本是3360,不算开福利的,总共已经6360氪金了。每月点亮一个女舰长不好吗?既不想氪,又想牛叉的游戏在中国还没有,现在三国杀都要充钱。
回复 使用道具 举报
这个帐算得好
回复 使用道具 举报
不错了,一笔交清,每天有几率白嫖。只要不被仙人跳,比氪金舰长实惠多了
回复 使用道具 举报