请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

在论坛没看到详细介绍后发队的帖子,哪位大拿给个攻略,谢谢。

13 个回复   /   819 人浏览

前排  查理  亚瑟 +凯瑟琳 后排 尼米兹+玛丽 +杰里科
回复 使用道具 举报
距离绿 发表于 2020-1-10 15:58
前排  查理  亚瑟 +凯瑟琳 后排 尼米兹+玛丽 +杰里科

那雷达怎么安排呢
回复 使用道具 举报
驱逐 科莫特  护卫 宙斯盾(变异率先没有带正常也可以) 后排 后发+找准
回复 使用道具 举报
护卫舰,凯瑟琳,巡洋舰,罗斯福,最好有率先的闪盲,驱逐,贞德,沃罗涅日
回复 使用道具 举报 1 0
登云大佬,后排登云大佬,后排怎么设置呢
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-1-10 20:21
登云大佬,后排登云大佬,后排怎么设置呢

就2楼的配置,后发群攻队。
回复 使用道具 举报
我这个适合后发隐匿队,如果是后发找准,那就是找准队了,需要配置哈利,可以参考另外一个帖子的配置。标准后发队,注意核心,能量。前排是否闪避并不重要,重要的是生存并提供能量,闪避只是生存的一种方式。这个版本后发队伍适合以弱胜强,高战不建议以此为主力,可以配置一套后发作为备用
回复 使用道具 举报
20级的商店里,萨姆没有后发找准这个配置,只有隐匿,请问怎么办呢
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-1-10 23:11
我这个适合后发隐匿队,如果是后发找准,那就是找准队了,需要配置哈利,可以参考另外一个帖子的配置。标准 ...

我们战区已经快10个这种后发一波流了,就是亚瑟凯瑟琳查理,配玛丽杰里科尼米兹。基本三航母后发群攻第一下就是秒你后排没商量。秒完第一队,打你第二队运气好也能打掉,运气不好就是遇到点火队也能打你半残

回复 使用道具 举报
后发这个雷达如何?
回复 使用道具 举报
upckoller 发表于 2020-1-11 03:40
后发这个雷达如何?

宙斯盾厉害!
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-1-10 23:11
我这个适合后发隐匿队,如果是后发找准,那就是找准队了,需要配置哈利,可以参考另外一个帖子的配置。标准 ...

大佬好,配置哈利的找准后发你的帖子哪个里有?我去看看学习下
回复 使用道具 举报
尼克布赖恩 发表于 2020-1-11 17:58
大佬好,配置哈利的找准后发你的帖子哪个里有?我去看看学习下

不是我发的,名字叫啥终极闪避队吧
回复 使用道具 举报