请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

刚刚打黑洞,我们战区一个52万战力的D2队,已经可以灭全宇宙了,我们两个50万的打他,平时打我们一个他都费劲,现在无敌了,需要拖的这么明显吗?这是逼着我们申请退款啊
最后回复时间:2020-01-30 16:42:13论坛官方发言人回复了此贴

24 个回复   /   1302 人浏览

最后一队打到63M,客服告诉我这是正常的
回复 使用道具 举报
没办法唉难搞啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
看看他牛逼的舰队是哪六艘船,求图求真相
回复 使用道具 举报
无限复活,另外贴个配置呀
回复 使用道具 举报
52万多的杀50出头的,本来就是轻松的不得了啊!现在的新舰长配置,如果别人搞了,你没跟上,200K打你全队都是经常的!!!
回复 使用道具 举报
柒柒 发表于 2020-1-11 10:41
52万多的杀50出头的,本来就是轻松的不得了啊!现在的新舰长配置,如果别人搞了,你没跟上,200K打你全队都 ...

这表示你这队在黑洞杀敌63m才被打死一次

一直复活就行了  详情 回复 发表于 2020-1-11 14:23
回复 使用道具 举报
那是人家舍得花钱,花氪晶直接复活,人家打一次黑洞就得花好几万氪晶
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-1-11 10:52
这表示你这队在黑洞杀敌63m才被打死一次

一直复活就行了
回复 使用道具 举报
柒柒 发表于 2020-1-11 10:41
52万多的杀50出头的,本来就是轻松的不得了啊!现在的新舰长配置,如果别人搞了,你没跟上,200K打你全队都 ...

不搞新舰长战力也上不了50w 50万以上战力兵损没那么明显  应该是氪金一直买活了

不搞新舰长没有50万???您那是呆的啥区啊?哈哈哈哈!!!!!!没有新舰长,半年前我就接近52万了!  详情 回复 发表于 2020-1-28 00:04
回复 使用道具 举报
老牛开新车 发表于 2020-1-10 21:40
最后一队打到63M,客服告诉我这是正常的

想看下他的配置图,他是什么配置的舰队
回复 使用道具 举报
你别多心,为了金币每个帖子我都回的,和你的贴子火不火没关系的!小手一抖,金币到手,转身就走!
回复 使用道具 举报
谁告诉你的不搞女舰长战力上不了50万?您能别把人大牙笑掉吗?
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2020-1-11 16:03
不搞新舰长战力也上不了50w 50万以上战力兵损没那么明显  应该是氪金一直买活了 ...

不搞新舰长没有50万???您那是呆的啥区啊?哈哈哈哈!!!!!!没有新舰长,半年前我就接近52万了!
回复 使用道具 举报
逛评论区能得到金币是真的吗?
回复 使用道具 举报
打不过人家就说是托?人家用氪金一直复活就能做到的
回复 使用道具 举报
氪金复活,别人砸钱了
回复 使用道具 举报
柒柒 发表于 2020-1-28 00:04
不搞新舰长没有50万???您那是呆的啥区啊?哈哈哈哈!!!!!!没有新舰长,半年前我就接近52万了! ...

好几次更新以后战力掉了好几次好吧 你以前有天赋 舰长的加成现在都没了
回复 使用道具 举报
我只想说,没有天赋没有新舰长也可以到52万多!不要被限制了你的想像!
回复 使用道具 举报
12下一页