请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家好我死星还没35,目前就紫色青色一共6个航母,等120级6舰搭配的话,我点火队准备不要紫色中途岛上青色广州,想输出最大化广州上哪个舰长最佳?辛塔、丁舰长还是朱可夫,或者说上中途岛比广州好呢

5 个回复   /   428 人浏览

实测147后排广州七红装,效果并不比航母强,纵火现在感觉打打激光还凑合,闪避航母队就算了,攻速太慢,等你点上火,对面哗啦啦几个齐射,不死也残,可能我舰长不齐吧!

你可以试试腓特烈和汉尼拔配合闪射起火雷达,航母第一下攻击就能精准锁定起火战舰,而且高概率后排,打闪避是无往不利  详情 回复 发表于 2020-1-13 01:36
回复 使用道具 举报
过去未来 发表于 2020-1-13 00:58
实测147后排广州七红装,效果并不比航母强,纵火现在感觉打打激光还凑合,闪避航母队就算了,攻速太慢,等 ...

你可以试试腓特烈和汉尼拔配合闪射起火雷达,航母第一下攻击就能精准锁定起火战舰,而且高概率后排,打闪避是无往不利
回复 使用道具 举报
广州舰放在点火队,效果一般,毕竟秒伤有限;而且点火队互殴,广州过快的攻击速度贵在第一时间被集火,不建议广州当航母用。广州的更佳用法,是搭配朱可夫,放后排,装载副技能干扰瞄准的铺路爪,放在闪避队。@seak

我有干扰铺路爪,但是我觉得是不是给3秒航母用好一点,毕竟广州一次放大时间太久了  详情 回复 发表于 2020-1-14 08:41

评分

seak + 1

回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2020-1-13 22:14
广州舰放在点火队,效果一般,毕竟秒伤有限;而且点火队互殴,广州过快的攻击速度贵在第一时间被集火,不建 ...

我有干扰铺路爪,但是我觉得是不是给3秒航母用好一点,毕竟广州一次放大时间太久了
回复 使用道具 举报
漂泊四方 发表于 2020-1-14 08:41
我有干扰铺路爪,但是我觉得是不是给3秒航母用好一点,毕竟广州一次放大时间太久了 ...

用凯瑟琳辅助朱可夫。前排外加马歇尔,蒙哥马利。后排是广州朱可夫,胡峰列奥尼达,瓦良格杰利科。
回复 使用道具 举报