请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
这真是我玩过的最最恶心的一款游戏,原本以为不合理的地方脑残策划会改(对不起我用了脑残两字)。
首先说说慧星浩劫这个遗迹,我不知道脑残策划有没有算过正常情况下一个玩家一天能得多少资源,满级慧星浩劫CD一个小时,我就算一个号一天用5次(需要能量晶核),那么问题来了,一个玩家少则2,3个小号,多则10来个小号(我们区就有),每天20来个慧星浩劫砸在一两个人头上,我们就以10M资源算,请问每天能得到的资源是正是负。以我估计这是策划为了让玩家买资源包而设计的这个技能,想升建筑科技,买资源包吧。(土豪建筑科技都升满了就别在意了)
然后再来看看白萨姆这个装备,你设计了黑萨姆加军港兵力和秒伤,TM的又设计个白萨姆来减军港兵力和秒伤,这一点还能忍,我曹白萨姆效果可以叠加就扯蛋了,搞得总有一些人没事上一条船来打你,耗你的军港,你要在线屏幕就一直红色的闪啊闪。
第三点歼星炮,相信已经有很多人有这个遗迹了,没事给敌人来一炮,典型的一个用来恶心和打击战力高的玩家,完全不讲道理的一个遗迹。
第四点外交大使,死星抓几个舰长玩玩,相信很多人都做过,脑残策划又帮广大玩家谋福利了,外交大使一用,整个国家被抓的舰长都回来了,神奇不神奇,关键是外交外交,你TM告诉我跟谁外交了,毛都没留下一根就全被救走完了,你跟我扯个名字叫外交大使,不如叫拍拍屁股我走了,屁都没给你留下。
最后告诉大家一个贱方法,刷氪金矿的时候一定要大号炸矿,小号再占了开保护,平时资源套套打折的时候买几个备用。
这游戏越玩越恶心,把玩家当傻子,往死里坑玩家钱,不管你是平民玩家还是氪金玩家,最终毫无游戏体验。
我想说:策划你这么优秀你家里人知道吗。早知道当年把你糊墙上了。

25 个回复   /   875 人浏览

当年一时冲动,生出这个祸害坑广大玩家,是我这个当爹的不是,我替我儿策划给大家赔不是。

哈哈是的  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报 2 0
楼主说的太对了,这游戏最后的结局就是一群小号互相猥琐,大号集体走人,然后策划得到了他想要的补偿,公司关门,赔偿工资。
回复 使用道具 举报
歼星炮土豪也受不了,哪能24小时在线,一堆小号对着你
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-1-14 08:14
歼星炮土豪也受不了,哪能24小时在线,一堆小号对着你

开套套吧。我们区一个土豪跨服到现在百分之八十时间都在套子里。24小时套子一个接一个。除了彗星策反,你拿他没办法
回复 使用道具 举报
歼击炮对小号低战的玩家来说是挺好用的,不然一直被高战压着打,反正我是低战平民玩家
回复 使用道具 举报
就冲着你对外交大使的评价,我觉得你被彗星针对很正常。

照你这么说是不是不能飞人了,飞人就彗星你,也不能打球,打球我就彗星你,还有是不是基地不能出现在你眼里,看着不爽也彗星你。。?  详情 回复 发表于 5 天前
回复 使用道具 举报 1 0
没事抓人舰长玩什么?是我我也天天彗星砸死你。就你能恶心人不让人恶心你?什么玩意!

你不知道打掉死星舰长就救走了吗?没看明白我说的什么意思就在这BB。  详情 回复 发表于 5 天前
回复 使用道具 举报
别的游戏要么用大量的免费福利招‘陪玩’来让氪金玩家爽    要么让你氪金也强的有限 和肝帝拉不开距离     反正总有一头是爽的
这游戏是我见过唯一一款能让所有玩家都不爽的游戏   偏偏同题材还没啥可替代游戏选择   

我就等EVE呢,一旦公测立马退游  详情 回复 发表于 5 天前
回复 使用道具 举报 2 0
woo 发表于 2020-1-14 15:29
别的游戏要么用大量的免费福利招‘陪玩’来让氪金玩家爽    要么让你氪金也强的有限 和肝帝拉不开距离      ...

我就等EVE呢,一旦公测立马退游
回复 使用道具 举报
炽焱天使加百列 发表于 2020-1-14 17:53
我就等EVE呢,一旦公测立马退游

网易的eve,网易什么德性,大家还不知道吗
回复 使用道具 举报
和平主义 发表于 2020-1-14 14:33
没事抓人舰长玩什么?是我我也天天彗星砸死你。就你能恶心人不让人恶心你?什么玩意! ...

你不知道打掉死星舰长就救走了吗?没看明白我说的什么意思就在这BB。
回复 使用道具 举报
沧浪之水 发表于 2020-1-14 13:49
就冲着你对外交大使的评价,我觉得你被彗星针对很正常。

照你这么说是不是不能飞人了,飞人就彗星你,也不能打球,打球我就彗星你,还有是不是基地不能出现在你眼里,看着不爽也彗星你。。?

看明白我的意思在BB,我可没说不能飞人,不要随意脑补……  详情 回复 发表于 5 天前
回复 使用道具 举报
说的没毛病,我就想问这游戏公司,你们想赚钱还是想什么?弄得花钱玩家天天烦躁,你们还赚个毛啊,战力高几万没用,那干脆玩小号得了,谁还花钱,靠时间慢慢磨,真的不明白
回复 使用道具 举报
唐唐 发表于 2020-1-14 23:17
照你这么说是不是不能飞人了,飞人就彗星你,也不能打球,打球我就彗星你,还有是不是基地不能出现在你眼 ...

看明白我的意思在BB,我可没说不能飞人,不要随意脑补……

你也看清楚我说的什么意思,很明显这些遗迹都不合理,死星抓舰长怎么了?难道我花钱玩个游戏还要每天一直被恶心?想救舰长就飞死星啊,要不然花钱升战力干什么?就知道瞎BB。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报
精华好评啊
回复 使用道具 举报
松果 发表于 2020-1-14 23:24
说的没毛病,我就想问这游戏公司,你们想赚钱还是想什么?弄得花钱玩家天天烦躁,你们还赚个毛啊,战力高几 ...

确实烦躁啊,新舰长出来搞红舰长、搞变异雷达花了很多很多;然并卵,被不花钱的后发集火,2个后发就有得我受的,好歹50多万战被低战打,还没法破后发;天天挨的彗星,歼星炮就不说了
回复 使用道具 举报
沧浪之水 发表于 2020-1-14 23:36
看明白我的意思在BB,我可没说不能飞人,不要随意脑补……

你也看清楚我说的什么意思,很明显这些遗迹都不合理,死星抓舰长怎么了?难道我花钱玩个游戏还要每天一直被恶心?想救舰长就飞死星啊,要不然花钱升战力干什么?就知道瞎BB。

哈哈,就你可以逮舰长,不带别人砸你?玩个游戏充点钱就想当州官?游戏里80%的活动的号都有彗星有歼星,被砸的嗷嗷叫的跑论坛骂策划的也就几个人,有的被针对纯属倒霉我深表同情期待下次跨服不要遇见,你这种心态这  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报
唐唐 发表于 2020-1-14 23:14
你不知道打掉死星舰长就救走了吗?没看明白我说的什么意思就在这BB。

那也要打得过才行。谁规定玩游戏一定要充值?不充值就活该被打?充值就老大?做人低配点,别充了点钱战力高点就装。
回复 使用道具 举报
一个养成类游戏,何必这么较真呢……
回复 使用道具 举报
12下一页