请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

许迩一世子龙

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

最近发现正统三国一个bug或者游戏商背后的黑手!2020年1月13日0点0分本人上线看着我存下来的2726元宝!然后下线等我0点45分上线发现其中2110元宝消失不见了!于是我给予联系游戏方客服问我的元宝哪儿去了?作为一个深资的游戏老玩家!在正统三国游戏三年多了!以前没在意!这次必须给曾经无意中失去元宝的玩家讨个公道!作为一个老玩家们大家都知道在游戏里用元宝买体力丹最划算!然后洗装备等!从来没有哪一个老玩家拿元宝买武将经验丹!我和客服聊了!我说我2000元宝怎么不见他!客服说我买武将经验丹了!当时我就想笑!作为老玩家谁会那么无聊去买经验丹!然而一开始他说我号是不是给别人玩了!或者被盗了!我用的是oppo手机登陆是我自己手机号需要验证码!怎么可能被盗!我也没给其他人玩!然后他一口咬定就是我自己买的!!我就很纳闷!我怎么可能买这么没用的东西!然后他一脸不耐烦挂了我电话!我很无语!现在客服都这样甩锅吗?游戏玩的开心冲点钱无所谓!可是莫名其妙的消失!让人很无奈!就这样以后让人怎么冲?冲进去没了?再冲?让我们广大群众怎么怎么体验!我现在的区也有几个丢元宝的事!都是莫名其妙的丢!他们还好说话!就都算了!不过我不能算!我不能再让大家莫名其妙丢元宝!而且客服还不给予理会!让人很无奈!所以说在此提醒广大玩家!一定要看好自己账号上元宝说不定哪天元宝就突然消失!本人也准备了5000准备过年活动冲!我不是一个有钱人!只是普通的上班族!但我只想游戏玩的开心!不过发生这种事情!如果游戏商不给予合理的补偿!我觉得没必要冲了!因为你冲不知道哪天元宝就突然消失!然后说你买经验丹之类没用的东西!本贴是为了提醒大家注意自己游戏资金安全!我三年前才玩的时候也丢过!不过那时候没绑定过九游玩的!现在绑定手机了!还当我新手!随意清我元宝?看到此贴请务必转发!要让玩家们看看这些客服的服务态度!以及推卸责任的能力!我是s412区 许迩一世子龙  欢迎大家来提问

19 个回复   /   1146 人浏览

是不是重登一下就会有了。
回复 使用道具 举报
我之前没过5000+,说其中3400是秒了一件红装,其余的买铁匠了。我是有多壕,我花元宝秒红装
回复 使用道具 举报
无所谓,反正我屯不住元宝,。。
回复 使用道具 举报
你们还能记住元宝,我好多号,每个号多少元宝记不住。
回复 使用道具 举报
无意中触碰到导致元宝被消耗是有这样的情况发生的,作为游戏开发商不会直接去扣除玩家已充值的元宝,那是饮鸩止渴,所以肯定是你自己误触到什么建筑快速完成,科技快速完成等导致的。
回复 使用道具 举报
遇到过几次了,每次都说这种话,然后就没声音了
回复 使用道具 举报 1 0
我的司马懿被打跑,重新找回直接0突,找客服,客服说会转给技术核查,然后就无声无息,每次找客服都是还在确认中,最后我就不想玩司马懿了,然后没补忠诚又被打跑,我就想算了,我玩郭嘉好了,结果客服突然回复,让我把重新找回的司马懿截图给他们,我去,劳资找回来的时候你们说需要确认,等了这么久,不想玩了被打跑了,才来叫我截图,劳资还要再花4000将令搞回来,万一等下还给我说处理不了,那我找谁赔这些将令?所以说,种种田,被认真,哪天突然关服了,也不至于太揪心。
回复 使用道具 举报
睡个午觉,一起来脑袋晕乎乎的,我不装了,我摊牌了我是来拉金币的。
回复 使用道具 举报
我也有一次 手机放在桌子上没动 少了二千多元宝 客服查询说秒了一个建筑 和买了铁匠  不知道什么原因 @夜夜
回复 使用道具 举报
这游戏策划和客服就这尿性
回复 使用道具 举报
哈哈嘻嘻 发表于 2020-1-14 18:02
我也有一次 手机放在桌子上没动 少了二千多元宝 客服查询说秒了一个建筑 和买了铁匠  不知道什么原因 @夜夜 ...

其实都没动!自动消失!以前发生过!这次我特意试了新号玩!故意用新账号!结果让我发现这个秘密!每个第一次玩的玩家基本都会丢元宝!我怀疑系统设置有问题!他们故意搞新手!因为新手什么都不懂!
回复 使用道具 举报
铁血-月亮 发表于 2020-1-14 16:51
睡个午觉,一起来脑袋晕乎乎的,我不装了,我摊牌了我是来拉金币的。

你多啦点!
回复 使用道具 举报
刘备赵云 发表于 2020-1-14 08:08
是不是重登一下就会有了。

不会的!之前我也致电给客服!客服推卸责任!再说我们区好几个都发现少了!找客服!最后都不了了之!其实这就是坑人手段的一种
回复 使用道具 举报
赚钱养微微 发表于 2020-1-14 08:34
我之前没过5000+,说其中3400是秒了一件红装,其余的买铁匠了。我是有多壕,我花元宝秒红装 ...

哈哈!兄弟!这是游戏商坑人之一手段!以后一定要注意
回复 使用道具 举报
估计有鬼
回复 使用道具 举报
以前揣裤兜挂机,买了几次建筑加速。
还有一个朋友,喊了几次空的大喇叭
回复 使用道具 举报
我的号,还自动开过七天建筑队,我给客服联系,客服说是我自己开的,我就郁闷了,我自己开的我会不知道?
回复 使用道具 举报
我用了两千多元宝给别人拉票
回复 使用道具 举报
虎啸龙吟 发表于 2020-1-14 13:49
无意中触碰到导致元宝被消耗是有这样的情况发生的,作为游戏开发商不会直接去扣除玩家已充值的元宝,那是饮 ...

就是少了,我们区也是说秒了红装。后来追回来了
回复 使用道具 举报