请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如题!叛军可以嫖红色航母吗?

12 个回复   /   343 人浏览

没的航母。后排只有一个玛利亚皇后
回复 使用道具 举报
比较好的,里诺、基林、格里纱、皇后和印第安。不过建议后三个不买,用抽的。至于最后一个19800那个看看就行了,等以后攒够了估计你也弃坑了。

19800的是啥  详情 回复 发表于 2020-1-15 14:48
回复 使用道具 举报
w615784 发表于 2020-1-15 14:25
比较好的,里诺、基林、格里纱、皇后和印第安。不过建议后三个不买,用抽的。至于最后一个19800那个看看就 ...

19800的是啥
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-1-15 14:48
19800的是啥

5个字的驱逐,自己看战舰收藏
回复 使用道具 举报
w615784 发表于 2020-1-15 14:25
比较好的,里诺、基林、格里纱、皇后和印第安。不过建议后三个不买,用抽的。至于最后一个19800那个看看就 ...

叛军没有印第安了,玛利亚只有氪金造舰能抽到,格力莎,我没抽到过
回复 使用道具 举报
维托里奥·维内托(Vittorio Veneto
回复 使用道具 举报
我的叛军每个红舰都买了  但是好像没有他们说的5个字的驱逐和维托里奥·维内托,难道是改版了?
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2020-1-15 15:58
叛军没有印第安了,玛利亚只有氪金造舰能抽到,格力莎,我没抽到过

怎么会没印第安,我小号上都有这个船。改版以前最后一个是印第安,现在好像在40-6,1000模组
回复 使用道具 举报
w615784 发表于 2020-1-16 14:31
怎么会没印第安,我小号上都有这个船。改版以前最后一个是印第安,现在好像在40-6,1000模组 ...

我听他们说没有了,增加了那个驱逐
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-1-16 09:39
我的叛军每个红舰都买了  但是好像没有他们说的5个字的驱逐和维托里奥·维内托,难道是改版了? ...

我也是啊,我要奥维!

我看了 奥维是死星定制造舰  详情 回复 发表于 2020-1-16 15:33
回复 使用道具 举报
托神 发表于 2020-1-16 14:57
我也是啊,我要奥维!

我看了  奥维是死星定制造舰
回复 使用道具 举报
前期是什么啊ymej
回复 使用道具 举报