请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
闪避 哈利 特丽莎 哈尔西(找准思路眼)斯普 马歇尔(普通宙斯盾)丁舰长(干扰找准),由于没有率先宙斯盾,请问我闪避这样配可以吗?

7 个回复   /   735 人浏览

你是准备弄激光队闪避队,建议,用凯瑟琳替换斯普,可以增加不少的战列攻击力;并且可持续给丁舰长能量,这样丁舰长持续干扰2个船@被追一条街

是这样的,我主力另外两队准备后发和点火所以凯瑟琳已经预定走了,激光的话病毒和闪避我觉得闪避可能更厉害,所以凯瑟琳来不了  详情 回复 发表于 2020-1-15 21:26

评分

被追一条街 + 1 感谢你的回答!

回复 使用道具 举报
167雷霆战神 发表于 2020-1-15 21:18
你是准备弄激光队闪避队,建议,用凯瑟琳替换斯普,可以增加不少的战列攻击力;并且可持续给丁舰长能量,这 ...

是这样的,我主力另外两队准备后发和点火所以凯瑟琳已经预定走了,激光的话病毒和闪避我觉得闪避可能更厉害,所以凯瑟琳来不了
回复 使用道具 举报
病毒激光队不需要凯瑟琳

大佬,我这个配置没有凯瑟琳的情况下如何继续优化?  详情 回复 发表于 2020-1-15 22:46
回复 使用道具 举报
167雷霆战神 发表于 2020-1-15 21:31
病毒激光队不需要凯瑟琳

大佬,我这个配置没有凯瑟琳的情况下如何继续优化?
回复 使用道具 举报
继然玩激光闪避队,前排就需要双护卫+1巡洋,带驱逐真心浪费,丁舰长,查理都是航母队需要的

双护卫的话我的凯瑟琳和亚瑟被其它队预定了,是不是只能上蒙哥马利了?还有就是闪避激光和病毒激光哪个厉害?我病毒激光雷达女舰长都全了  详情 回复 发表于 2020-1-16 09:08
回复 使用道具 举报
167雷霆战神 发表于 2020-1-16 03:48
继然玩激光闪避队,前排就需要双护卫+1巡洋,带驱逐真心浪费,丁舰长,查理都是航母队需要的 ...

双护卫的话我的凯瑟琳和亚瑟被其它队预定了,是不是只能上蒙哥马利了?还有就是闪避激光和病毒激光哪个厉害?我病毒激光雷达女舰长都全了
回复 使用道具 举报
漂泊四方 发表于 2020-1-16 09:08
双护卫的话我的凯瑟琳和亚瑟被其它队预定了,是不是只能上蒙哥马利了?还有就是闪避激光和病毒激光哪个厉 ...

病毒比闪避激光厉害
回复 使用道具 举报