请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
        今天是1.16号,没错今天下午高战期待已久的萨姆削弱来了,不过让人眼前一亮的“继承攻击模式”还有待玩家亲测...
        话说回来,萨姆一削,现版本最强的流派,闪避队,啊呸...闪避队的核心 版本之子舰长——哈莉 所组成的一系列舰队是不是没有克制的办法了呢?
话不多说先上图
Screenshot_2020-01-16-16-18-11-149_com.jedigames.p16s.nearme.gamecenter.png
        可以看到哈莉满级的属性加成极其BT,配合群攻舰长以及率先雷达,没了萨姆几乎没有克制的地方,而且凑齐这队雷达似乎更加容易:
前排三个宙斯盾即可,没有丝路眼也没有关系,后排两个航母带铺路爪,随便一个率先雷达让哈莉带上,实战效果简直无敌:不亚于集火打击的群攻伤害且高闪避高攻速令其无往不利
        那么一贯的风格便是削弱,毫无疑问这会使得大量玩家极度不满(策划:来呀~你来打我呀你来呀~~)
        本人在这里有个小建议不妨请在座诸位过目点评:

【科莫特】反击期间战舰[所受伤害减免10%],且被反击目标在被攻击命中前[无法闪避(期间击毁反击驱逐可以解除闪避限制效果)/闪避率降低5%]

讲解:科莫特的反击效果想必大家都知道了,反击100%命中率使得它成了起火流派必备的雷达,曾令敌人闻风丧胆,但是由于回血机制的修改,神器已经没落。看到Lv.11的雷达现如今虎落平阳,那么削弱玩家的游戏体验不如增强另一方以达到平衡各流派的效果。科莫特一直有一个bug被许多玩家所病诟,当未完成反击且反击目标被击毁时,反击线会持续存在,至于会不会影响到二次反击效果还有待本人实测,且经常因为驱逐的脆弱使得科莫特未完成反击点火便归西,以至于驱逐舰在现版本也开始弱势(定制舰怎可沦落这般地步)

这里再来为大家带来一份闪避队的搭配(自己想出来的,有问题欢迎评论纠正我的错误!谢谢大家):
前排——巡洋舰(5%闪避)——马歇尔——宙斯盾(率先行动)
前排——护卫舰——斯普鲁恩斯——宙斯盾(率先行动)
前排——护卫舰——亚瑟——宙斯盾(找准战机)
后排——战列舰——哈莉——宙斯盾(率先行动)
后排——航母(4.5s+攻速)——杰利科——丝路眼(找准战机)
后排——航母(4.5s+攻速)——玛丽——丝路眼(找准战机)
        注意玛丽需要放在斯普鲁恩斯前

讲解:
【哈莉】率先行动使得哈莉战斗伊始增加3点能量,但是失去了提速的能力,所以这里不推荐再带丝路眼了,宙斯盾或许更好一些,可以增加存活率并多打出一些伤害。
【马歇尔】率先行动使得马歇尔战斗伊始可以释放一次吸血打击,如果对方先手攻击了马歇尔所在的巡洋舰且命中使其损失士兵,那么本次攻击可以恢复战舰士兵,并使得哈莉获得1点能量。
【斯普鲁恩斯】率先行动使得斯普鲁恩斯战斗伊始只需要1点能量即可进入冷凝状态,恰好马歇尔的吸血打击可以给予斯普鲁恩斯1点能量。
【亚瑟】亚瑟每次扫射可以恢复1*3点能量,配合找准战机往往能释放出更高频率的扫射,使得玛丽释放出更多的技能。
【玛丽】玛丽可以通过亚瑟不断释放技能获得能量并增加伤害,且在哈莉的极光星带下依靠前排不断闪避来提速以获得增伤,配合攻速慢的高秒伤航母往往能对敌方后排频繁的造成致命打击。
【杰利科】杰利科可以通过亚瑟不断释放技能获得能量,且在哈莉的极光星带下依靠前排不断闪避来提速以获得增伤,配合攻速慢的高秒伤航母往往能对敌方后排频繁的造成致命打击。
配置图

本次瞎吹到此结束,下课,顺便祝大家小年快乐!
                                                图片来源:S184联邦玩家某某雪

28 个回复   /   909 人浏览

高速率先思路眼+红哈莉不是更香么
回复 使用道具 举报 1 0
开局6能量直接开极光
回复 使用道具 举报 2 0
能说您嘚瑟么
这个图片限制真的令我很头大。。。
影子子 发表于 2020-1-16 17:37
高速率先思路眼+红哈莉不是更香么

没有提速高速不是废废的,还不如回血呢
回复 使用道具 举报
总有你这种人,哎,真的不想说

你无非担心自己花了钱花了时间研究的哈利被砍,你自己想想,以前这样的事还少吗?告诉你,至少这个版本不会砍哈利,原因不多说。要是你觉得自己钱冲多了自己有点戆戆,我不反对。  详情 回复 发表于 2020-1-17 14:56
就你最懂,别人发出来就都是傻子,你以为开发没人测试的吗。把别人当傻子的人,自己能高明到哪里去?  详情 回复 发表于 2020-1-17 14:46
回复 使用道具 举报
不会玩了,一天到晚改来改去。无所适从。逗你玩呢!
回复 使用道具 举报
你搭配的再好有什么用,今天改明天改,一天改几次,都没兴趣玩这游戏了
回复 使用道具 举报
茜茜茜茜茜 发表于 2020-1-16 17:41
这个图片限制真的令我很头大。。。

用PC传。或者美图秀秀之类缩小一下尺寸
前排一样,3航母会不会比哈利更牛匹呢?毕竟群攻摆在那

三群攻实际是不如双航母的,已经试过了,哈莉所带来的增幅效果远超过一名群攻舰长所造成的伤害  详情 回复 发表于 2020-1-16 23:55
回复 使用道具 举报
技术流的讲解对我来说是泥石流,狂风暴雨电闪雷鸣
回复 使用道具 举报
漂泊四方 发表于 2020-1-16 21:08
前排一样,3航母会不会比哈利更牛匹呢?毕竟群攻摆在那

三群攻实际是不如双航母的,已经试过了,哈莉所带来的增幅效果远超过一名群攻舰长所造成的伤害
回复 使用道具 举报
萨姆好像是第2次被削  忘记了
重氢 被改
激光队 弱成狗

哈莉 瑟瑟发抖,策划漏出了阴险的笑容

哈哈哈哈猥琐既视感  详情 回复 发表于 2020-1-17 00:28
回眸一笑丶 发表于 2020-1-17 00:03
重氢 被改
激光队 弱成狗

哈哈哈哈猥琐既视感

作者问下可不可以换红尤兰达?  详情 回复 发表于 2020-1-17 00:54
回复 使用道具 举报
茜茜茜茜茜 发表于 2020-1-17 00:28
哈哈哈哈猥琐既视感

作者问下可不可以换红尤兰达?

你有尤兰达再凑一队爆炸它不香吗!  详情 回复 发表于 2020-1-17 01:36
效果不是很好,因为尤兰达被动需要自身士兵低于50%才会触发,跟闪避队原理较为冲突。可以试试,能用,不过找准战机铺路爪更适合对付一般低闪避率的战舰  详情 回复 发表于 2020-1-17 01:35
回复 使用道具 举报
妹特思棒威 发表于 2020-1-17 00:54

效果不是很好,因为尤兰达被动需要自身士兵低于50%才会触发,跟闪避队原理较为冲突。可以试试,能用,不过找准战机铺路爪更适合对付一般低闪避率的战舰

不是吧,只是点火被动触动要低于50,红尤兰达上场2.5秒就回血,爆炸队太难了,舰长好弄花钱就行,要的那个独挡火力未来之护的雷达太难了,我弄了1万多氪金买金雷达一个泡都没冒,率先的宙斯盾还分解出了两个  详情 回复 发表于 2020-1-17 10:02
回复 使用道具 举报
妹特思棒威 发表于 2020-1-17 00:54

你有尤兰达再凑一队爆炸它不香吗!
回复 使用道具 举报
回眸一笑丶 发表于 2020-1-17 00:03
重氢 被改
激光队 弱成狗

激光队我咋觉得还抢了呢。上周激光队那散射几率和伤害,不忍直视。你见过对面三航母就剩血皮,但是激光就是不散射,硬是满血激光队被血皮航母打飞了。这情况我见了几次。昨天我试了几下,散射几率大大增强,而且伤害还行。
回复 使用道具 举报
率先没有,哈莉没有,以后再议
回复 使用道具 举报
12下一页