请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  新年伊始,啊柑又许下了新一年的目标。
  去年他盼望着新垣结衣能成为他的老婆,也期望自己的发际线能像策划一样高。今年他希望村里的王大妈能看上他,顺便把她在村里的两亩地三头牛五头猪当成嫁妆。
  阿喵:这种虚无缥缈的东西还是算了吧~要不你考虑一下新恒结衣?

当然,像呼哧社区玩家这样人生赢家,是不会缺老婆的。但是暮暮知道,你们缺!礼!包!
  这次依然是大家最喜欢的小游戏,考验技术和手速哦~并且应广大玩家的要求,游戏奖励数量全部都翻!一!倍!
  还等什么?赶快来扫码参加活动吧~

(打开微信,扫描这个神秘代码)
  活动时间:2020年1月24日10:00-1月31日23:59

活动奖励:
  一等奖:游戏礼包
  银河战舰        氪晶*188、能源150k*3、补给箱*5
  正统三国        元宝*188、风字令*3、体力丹*5
  朕的江山        元宝*200、计策锦囊*10
  二等奖:社区金币*100
  三等奖:社区金币*50

活动规则:
  1.请中奖用户填写好相关信息,若填写错误请于活动结束前修改完毕。如因填写错误问题导致奖励无法发放,则视为放弃奖励;
  2.礼包奖励将在2020年2月10日至2月15日内发放至邮箱,请注意查收;金币奖励则可立即在兑换界面使用,并可多次重复使用;
  3.每个角色只能获得一次一等奖,重复中一等奖只会发放一次奖励;
  4.本活动最终解释权归呼哧社区所有。

241 个回复   /   33263 人浏览

没开呢这么早发出来……
回复 使用道具 举报 2 0
Pose画未 发表于 2020-1-20 10:09
没开呢这么早发出来……

你懂的,快过年了

怎么用的?  详情 回复 发表于 2020-2-1 16:18
没开呢这么早发出来……  详情 回复 发表于 2020-1-24 10:49
回复 使用道具 举报 1 0
我以为开始了……玛纳斯
回复 使用道具 举报
搞礼包还是正经点别搞些链接有病毒咋整
6666牛批了
回复 使用道具 举报
还有4天、一等奖对多不多的?????
回复 使用道具 举报
这是先准备好啊,为什么过年不加班
回复 使用道具 举报
       所玩游戏:银河战舰
       所在区服:317
       游戏昵称:轩辕炎帝
       游戏UID:jd5P87qtQ
       我的愿望(祝福):我需要大量补给箱,        
        新春快乐

发错地啦老哥  详情 回复 发表于 2020-1-20 12:33
以为开始了
回复 使用道具 举报
jd5P87qtQ 发表于 2020-1-20 11:47
所玩游戏:银河战舰
       所在区服:317
       游戏昵称:轩辕炎帝

发错地啦老哥
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2020-1-20 10:13
你懂的,快过年了

嗯,暮暮也要回家过年的嘛,所以要提前发出来。。。。
回复 使用道具 举报
这是先准备好啊,为什么过年不加班
回复 使用道具 举报
好啊 期望可以有更好的作品
回复 使用道具 举报
辛苦啦,加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报