请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当你发现你在的服务器有个远超其他玩家的大神(或者托),还跟你是对立势力,你会怎么选择呢?
单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
17.24% (5)
6.90% (2)
75.86% (22)
您所在的用户组没有投票权限

11 个回复   /   1009 人浏览

看你们势力人多不多  如果多  那就继续和他干吧  如果势力人不多但充了很多钱 那就转服吧   如果你没充多少钱  势力又没多少人  那你换区吧

转服和换区这有什么区别啊  详情 回复 发表于 2020-1-17 17:40
回复 使用道具 举报
他强任他强,清风拂山岗。
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-1-17 14:16
看你们势力人多不多  如果多  那就继续和他干吧  如果势力人不多但充了很多钱 那就转服吧   如果你没充多少 ...

转服和换区这有什么区别啊

换区是另开一个号 转服还是原来的号  详情 回复 发表于 2020-1-17 18:26
回复 使用道具 举报
黑葫芦 发表于 2020-1-17 17:40
转服和换区这有什么区别啊

换区是另开一个号   转服还是原来的号
回复 使用道具 举报
有一句话叫做打不过他们就加入他们
回复 使用道具 举报
我们区,我们3个43万左右战力的,把一个48万的打弃游了……真实演义群狼咬死虎
回复 使用道具 举报
现在两个月一次跨服,忍忍不就过去了
回复 使用道具 举报
球球好 发表于 2020-2-15 13:18
现在两个月一次跨服,忍忍不就过去了

跨服花钱吗
回复 使用道具 举报
哈哈小疯子 发表于 2020-2-15 15:24
跨服花钱吗

看自己咯
回复 使用道具 举报
我们区44w43w一大堆,硬是把那些49,48w打的不敢出壳子
回复 使用道具 举报
看自己阵营有没有几个一直在线能围殴他的人
我那个区(转服前)有一个敌对阵营的人一下子充了很多钱(听说是托的朋友)成了一个超级大神但是他只有一个人强,于是几个人围殴他时间久了他就不敢嚣张了,所以这个游戏光单干不行,必须有一群比较强的伙伴
回复 使用道具 举报