请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

XX丘

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

准备了两万氪金,能点吗?

18 个回复   /   815 人浏览

不能,再准备俩万最保险
回复 使用道具 举报
一万五就差不多了
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-1-17 18:45
一万五就差不多了

不够你给他补吗?
回复 使用道具 举报
2万有点冒险,3万比较保险;运气好10000氪,脸黑30000氪
回复 使用道具 举报
怕什么直接点,大不了退游就行了
回复 使用道具 举报
我花了15000氪金
回复 使用道具 举报
只要你服务器开服6个月以上的,基本上就15000左右就够了。点这个有技巧的。
回复 使用道具 举报

这话一出口就知道智商低下
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-1-19 10:50
这话一出口就知道智商低下

你别在这误导人了,1w5能点出来概率有多大?我们区开服一年多,有几个人的高波在1w5氪金之内点出来的。更不要说死星定制了,到时候点不出来,进退两难,还不如再攒点氪金来点。你劝他点不就是在坑他?

我的埃德索尔和莫加耳朵都是15000就点出来了。你瞎点,当然要3万氪金了。  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:08
可能他是1W5点出来的,所以他才这样说;不过我听他们说一般在2-3W之间成功的几率还是挺大的  详情 回复 发表于 2020-1-19 14:16
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-1-19 10:50
只要你服务器开服6个月以上的,基本上就15000左右就够了。点这个有技巧的。 ...

怎么点啊啊啊
回复 使用道具 举报
爱的索尔是死星定制???多久出  我怎么没遇到
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-1-19 11:01
你别在这误导人了,1w5能点出来概率有多大?我们区开服一年多,有几个人的高波在1w5氪金之内点出来的。更 ...

可能他是1W5点出来的,所以他才这样说;不过我听他们说一般在2-3W之间成功的几率还是挺大的
回复 使用道具 举报
28000,大数据的其中一个,供参考。
回复 使用道具 举报
没有3万金币别去想了,太难了
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-1-19 11:01
你别在这误导人了,1w5能点出来概率有多大?我们区开服一年多,有几个人的高波在1w5氪金之内点出来的。更 ...

我的埃德索尔和莫加耳朵都是15000就点出来了。你瞎点,当然要3万氪金了。
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-1-20 16:08
我的埃德索尔和莫加耳朵都是15000就点出来了。你瞎点,当然要3万氪金了。 ...

我们区一个玛丽800点出来了,还有一个200就点出来了,我是不是可以说1000氪金就能把玛丽点出来?这概率问题都是看运气,不能拿单一例子做说明
回复 使用道具 举报