请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
歼星炮太不合理了,玩个游戏谁24小时在线,除了午夜党及学生党,真正的人民币玩家根本不可能半夜起来,白天费劲抓了舰长结果晚上一炮没了,那还抓什么舰长?强烈建议取消最次也是限制使用时间,晚10点到上午10点禁止使用,游戏公司还防沉迷,你不觉得可笑吗?

16 个回复   /   464 人浏览

回复 使用道具 举报 2 0
抓舰长毛用没有,就是给自己找事。喜欢找事的人还怕别人找上门吗,真智障
回复 使用道具 举报 1 0
嗯  你真可笑
回复 使用道具 举报
看到有人骂你我就放心了,自己惹事还嫌别人打你,这种人不是脑子有疙瘩,就是干脆没脑子,好好的抓人家舰长你不挨炮谁挨炮。每天给你六个炮十个彗星打得你老老实实的
回复 使用道具 举报 3 0
回复 使用道具 举报
看见有人骂你就放心了
回复 使用道具 举报
看见有人骂你我就放心了
回复 使用道具 举报
大幅度增加晶核消耗就行,连续使用可以,必然晶核跟不上。现在动不动几百晶核,明显数值计算错误
回复 使用道具 举报
不太可能,要给平民玩家活下去的希望。。。
回复 使用道具 举报
夹克女老总 发表于 2020-1-18 19:25
大幅度增加晶核消耗就行,连续使用可以,必然晶核跟不上。现在动不动几百晶核,明显数值计算错误 ...

什么数值计算错误,我的几百晶核是因为我加晶核技能都9级了,但是一直没怎么使用遗迹技能所存下来的。难道改成存一个月晶核一发打完?歼星炮对准你把兵派出去不就行了,或者你不开补兵。别人打你一炮你就受不了,你天天飞别人,抓别人舰长的时候你怎么不问别人受不受的了呢。出来混迟早要还的。

你看看清楚再怼,我一白嫖,别说炮和彗星了,啥都没,哈哈。哟你存几百晶核过年哪,能吃吗,还是能换钱?策划要是有脑子早就动手砍了,不过他连重氢都算糊涂了,估计没精力管这个了,估计年终奖被扣了不少哈哈  详情 回复 发表于 2020-1-18 22:49
回复 使用道具 举报
抓舰长的纯属无聊装大尾巴狼的,脑残
回复 使用道具 举报
一群白嫖党说风凉话,你觉得死星抓舰长不好,那你让策划取消呀。策划要玩平衡,又要让高战抓人,又要让白嫖党反抗,最后两边不讨好,高战弃坑,白嫖继续白嫖,然后这游戏就没有然后了……
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-1-18 20:26
什么数值计算错误,我的几百晶核是因为我加晶核技能都9级了,但是一直没怎么使用遗迹技能所存下来的。难 ...

你看看清楚再怼,我一白嫖,别说炮和彗星了,啥都没,哈哈。哟你存几百晶核过年哪,能吃吗,还是能换钱?策划要是有脑子早就动手砍了,不过他连重氢都算糊涂了,估计没精力管这个了,估计年终奖被扣了不少哈哈
回复 使用道具 举报
抓小号舰长对你有何用?资源还是氪金?你没鸟事抓人家活该被轰!舰长被俘设置本来就是游戏脑残设计,当初不知道逼走了多少小币玩家,弱智设计
回复 使用道具 举报
夹克女老总 发表于 2020-1-18 22:49
你看看清楚再怼,我一白嫖,别说炮和彗星了,啥都没,哈哈。哟你存几百晶核过年哪,能吃吗,还是能换钱? ...

你搞清楚,我存这么多晶核,是因为我很多遗迹技能都没用,我两个号歼星炮用的次数总共不超过5次。还有什么重兵重组策反抓壮丁驱逐之类的技能基本没用,也就用用训练舰长聚宝盆天降徽章雷达这几个。至于几百个晶核你以为很多吗,真的用歼星炮一天几次,一次两个,彗星一天算你10次,再加上别的遗迹技能。你几百个够用多少天?
回复 使用道具 举报
夹克女老总 发表于 2020-1-18 22:49
你看看清楚再怼,我一白嫖,别说炮和彗星了,啥都没,哈哈。哟你存几百晶核过年哪,能吃吗,还是能换钱? ...

人人都做大富翁,多和谐不是吗
回复 使用道具 举报