请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

BUG提交:
十连抽应该出舰的,现在不出了,请修改
十连抽舰,为什么变成了出材料了?(花钱是抽舰的)
造舰工厂,顾名思义是造舰的,为什么变成早材料的了?
25球应该出红图的,现在不出了,请修改

论更新:
为了提高更好的游戏体验调整各种数据无可厚非,现在造成的结果是
前后花同样的钱得不到同样的商品和服务。这样对吗?
举例:
重氢的调整,可以再增加到50级或更多,把40级以后所需要的重氢
提高,保持40级以前都是相同条件就可以了。

其他的更新都可以这样调整的,这样就可以让前后花一样的钱得到一样
的服务。

这样的每次更新、怪不得游戏公司被骂。

最后回复时间:2020-01-18 19:16:46论坛官方发言人回复了此贴

13 个回复   /   939 人浏览

支持,楼主说的很有道理,确实是这样。不要老改动既成事实的,加入新东西就可以了。
回复 使用道具 举报
10连上个图看看,应该是抽到重复的了

十连很多人是给材料和碎片 碎片不是先重复再换的 是直接给三五个打发的那种  详情 回复 发表于 2020-1-19 00:26
回复 使用道具 举报
十连是很久以前就不敢抽了。都只是材料。十连和造舰工厂,都是抽舰个造舰的,为什么出材料?游戏公司明显骗人的啊。材料工厂出材料正常,永远不会出舰啊。最近才悟出这个道理。游戏公司明显欺诈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
寒武纪娃娃机 发表于 2020-1-19 00:26
十连很多人是给材料和碎片 碎片不是先重复再换的 是直接给三五个打发的那种 ...

很多人,他们给你看截图了吗?见了风就是雨,我还10连出了肯尼迪来,你信吗

我们服就是 我们群里有截图 你别不信 你是游戏公司托吧  详情 回复 发表于 2020-1-19 14:00
可以质疑,但是我的经历告诉我10连抽给的零件就是3个  详情 回复 发表于 2020-1-19 11:37
回复 使用道具 举报
你能相信两次10连抽一个紫舰都没有吗?工厂里面我还有一半以上的紫舰没有,20次一个新的都没抽到,4天一次的造舰和10次必出的造舰已经连续3个月没出舰了   我感觉我应该是非洲人吧
回复 使用道具 举报
还有一个问题就是:我特么10连抽给的零件全是我没有的舰的零件,我拿它来有毛用啊,就算要给零件你也应该给我有了的舰的零件吧  没有的你直接给舰不就对了,真的是日了狗了

习惯就好了  详情 回复 发表于 2020-1-19 23:56
回复 使用道具 举报
夹克女老总 发表于 2020-1-19 09:44
很多人,他们给你看截图了吗?见了风就是雨,我还10连出了肯尼迪来,你信吗 ...

可以质疑,但是我的经历告诉我10连抽给的零件就是3个
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
寒武纪娃娃机 发表于 2020-1-19 14:00
我们服就是 我们群里有截图 你别不信
你是游戏公司托吧

我是托 我不信 快发截图给我看看
回复 使用道具 举报
一切为了金币,为了氪金
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-1-19 11:36
还有一个问题就是:我特么10连抽给的零件全是我没有的舰的零件,我拿它来有毛用啊,就算要给零件你也应该给 ...

习惯就好了
回复 使用道具 举报
我要金币我要金币我要金币
回复 使用道具 举报