请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
各位大佬们,弱弱的问一句。系统指定的爆炸流,战斗流等,是舰队排列最强的吗?如果缺少女舰长,有更好的舰队排列吗?

9 个回复   /   852 人浏览

肯定不是,现在我还是偏向蝗虫+集火+激光,有的队伍加了女舰长都不好办了。蝗虫:FF(亚瑟,回避干扰)+FF(凯瑟琳,回避干扰)+DD(丁,回转起火)+CV(杰里科,精准找准)+CV(尼米兹,精准找准)+CV(艾森豪威尔,精准找准),点火队:CA(汉尼拔,激光散射散射起火或闪盲之光散射起火)+DD(腓特烈,回转起火)+DD(任意,回转起火)+CV(列奥尼达,烈焰集火)+CV(任意非群攻航母舰长或者不上,烈焰集火)+BB(如果航母够可以上CV更好)(BB:巴顿或麦克阿瑟,激光散射散射起火。CV:任意非群攻航母舰长或者不上,烈焰集火)。激光队:FF(蒙哥马利,回避干扰)+CA(罗斯福,独挡散射)+CA(哥伦布,闪盲散射)+BB(麦哲伦,放在蒙哥马利后面,激光多体)+BB(杜威,激光多体)+BB(德雷克,激光多体)。如果有更好的女舰长可以替换。@seak

烈焰找准给蜂群不香吗  详情 回复 发表于 2020-1-19 13:02

评分

seak + 1

回复 使用道具 举报
女舰长没红自然比不过老舰长的,所以还是量力而行,没钱的还是组免费舰长的队伍
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-1-19 09:07
肯定不是,现在我还是偏向蝗虫+集火+激光,有的队伍加了女舰长都不好办了。蝗虫:FF(亚瑟,回避干扰)+FF( ...

烈焰找准给蜂群不香吗
回复 使用道具 举报 1 0
如果按推荐的来,仅仅是那些变异雷达花费就不少,变异雷达花的氪晶可能比点出女舰长花的多,所以得一步一步来;
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2020-1-19 13:02
烈焰找准给蜂群不香吗

可以,但是万一敌方后排加闪避可能有点问题。

蜂群我跟你配置不一样,凯瑟琳被我丢激光了,老丁和艾森打包到点火队,蜂群上查理加亚瑟能量完全够,稳的一B,后排玛丽(本人认为比艾森稳的多) 尼米兹 杰利科,两个烈焰找准 辅助航母上15级铺路爪,另外老丁和艾森调  详情 回复 发表于 2020-1-21 11:26
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-1-19 21:24
可以,但是万一敌方后排加闪避可能有点问题。

蜂群我跟你配置不一样,凯瑟琳被我丢激光了,老丁和艾森打包到点火队,蜂群上查理加亚瑟能量完全够,稳的一B,后排玛丽(本人认为比艾森稳的多) 尼米兹 杰利科,两个烈焰找准 辅助航母上15级铺路爪,另外老丁和艾森调走以后惊奇发现点火队打球战损明显下降
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2020-1-21 11:26
蜂群我跟你配置不一样,凯瑟琳被我丢激光了,老丁和艾森打包到点火队,蜂群上查理加亚瑟能量完全够,稳的 ...

那前排另一个呢?主要是我没有玛丽不想花那氪金了。女舰长点太多了
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-1-22 18:38
那前排另一个呢?主要是我没有玛丽不想花那氪金了。女舰长点太多了

另外一个马歇尔配亚特兰大,只要开局亚瑟不被切掉,就稳
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2020-1-23 09:35
另外一个马歇尔配亚特兰大,只要开局亚瑟不被切掉,就稳

得,我死星还没35
回复 使用道具 举报