请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
     看了很多玩家对这个游戏的评价!大家说的都对!不管人民币玩家还是普通玩家,都想着如何提高自己的战力(吐槽一句,战力真的那么重要吗?),配置自己最优战舰组合!其中很重要的一项就是雷达!我是T-157服的十字架,目前等级168!和我一起玩的还有原来本区共和173的船长,以下雷达的思路基于我们两个互相研讨的经验,不喜勿喷!
     首先一个好的雷达到底是什么?有人说五红(就是五项指标都是红色满级的),有人说双技能全开,也有人说全攻全防之类的,那么到底如何才算是一个好的雷达,甚至极品雷达呢?
      1 适合自己舰队的雷达才是最好的(其实这是废话,但是很多人喜欢从众,认为大号玩的都是好的),举例:很多人选择蝗虫队,蝗虫队的核心要求是前排硬,后排攻击间隔短,范围攻击!打起来很有气势!那么问题来了,蝗虫队你可以选择攻击时间短,时间间隔短的航母组队,而雷达一般大家都会选择前排上宙斯盾,后排找准的铺路爪,我不是说这样不对,这样的配置没有问题,但是新舰长新雷达的出现,给我们提供了新思路,就是爆炸蝗虫流甚至其他的搭配方式流派,那么有没有可能大家根据自己的雷达换一种方式试试,用好自己本身的资源,不用拘泥于系统提供的所谓流派呢?!本节说的主要意思,就是适合自己的才是最好的!
      2  一个完整的雷达必然是主副技能全开,其次根据你雷达的三条副属性确定你如何使用!这点很重要!五红只是一个标准,跟你的战力一样,实战中,那些所谓的攻防只能稍微增加你的攻防能力,决定你实力下限的是你的舰是否满级,指挥官是否满级,而雷达只是锦上添花!所以变异的主副技能全的雷达都有很大作用,关键看你用在什么地方了,比如说一个巨眼,三条副属性都是防或者都是两血一防,它就完全可以给前排的巡洋舰使用呀!至于给谁,自己推敲!本节主要意思,就是雷达三条副属性影响了你雷达的适用范围
     3  雷达的主副技能双全被大家认可,可是你们发现没?现在的舰队主要攻击防守都是由技能组合来完成,这也就是意味着指挥官技能和雷达技能的搭配决定了你的攻防,再简答点说,所谓的雷达技能用在不同的舰上都会产生出雷达的技能,只是或多或少!但是配合了指挥官,你有可能产生出后排可以当前排,护卫巡洋驱逐之间相互转换使用的效果,提醒注意:指挥官只能给指定类型的舰,所以雷达的变数作用被放大了!本节说的是雷达的主副技能决定了你的雷达出现在什么舰上面
    以上三点回答了好雷达是什么?主副技能全开,三条适合的副属性,以及和你指挥官的契合性!
   其次,我们讨论下雷达的思路!
     1 由以上分析,可以发现目前雷达是什么舰都可以安装!那么打破常规的模式,举例:我们可以在护卫舰上装爱国者,8%的闪避,加上护卫的本身的属性,以及指挥官的加成,舰队综合影响,前排虽然没有了宙斯盾的回血,但是闪避到对方怎么打都打不到,难道不是另一种变相的回血吗?本节思路就是雷达的扩大适用范围,选择适合自己的
     2 前瞻性思路决定了未来雷达的搭配方向!我和船长在雷达上可以说砸了不少钱,雷达亲密度50万+!我们从一开始的追求双技能,全攻全防,到后来的追求闪避,追求命中,甚至追求空间仓的这一过程,可以看到游戏策划有多坑,他们推出新雷达,主要思路是提高了技能的多样性,强调了闪避,强调了偶然性事件概率,所以我们把握好了这一方向,坚决选择了闪避这一特色发展雷达,经典战例:s-160以简单(第一次跨服48万+战力)为首的一群联邦号欺负我们战力低,经过我们一周的努力,他们被船长一个人围殴,一组舰队灭他们所有人,黑洞都不敢打了!我们被他们称之为托儿,嘿嘿!这节说的就是跟上游戏策划的思路,选择你自己的雷达方向!当然普通玩家可以选择性滴弄雷达,雷达实在太花钱,能有主副技能就可以了,然后努力提高
     3 最后有一个建议,关于雷达和指挥官的,我看见很多玩家在论坛上问如何战舰搭配,指挥官因为是指定类型舰才能使用,舰船青的也就那么30多艘,所以实际上舰船配置说的就是雷达的配置!雷达配置好不好,不是我说的,或者那些所谓大神说的,而是经过实战检验的,建议同区同等级的号互相切磋,只有多切磋,才能找到自己雷达的优化配置,见识得越多,体会的越深!
     希望大家都能理性玩游戏,不要学我们傻乎乎滴充钱搞雷达,太坑了,雷达花的钱买辆车都够了!!!!!
最后回复时间:2020-01-20 11:10:06论坛官方发言人回复了此贴

21 个回复   /   1646 人浏览

再发一张,爱国者的
回复 使用道具 举报
又发错了,我实在有点笨
回复 使用道具 举报
我牙买加用这个雷达我骄傲了嘛!![狗头]

这个也很好,但是我们一般选的都是优先防御,其次攻击,最后血!但是后来发现了很奇怪的一点,有兴趣可以研究下,血装不加攻防,它加的除了血还有什么?  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:02
回复 使用道具 举报
这才是好攻略!

谢谢,纯粹的游戏而已  详情 回复 发表于 2020-1-19 20:51
回复 使用道具 举报
等于没说   这些大家都知道   只是懒得动脑子去自己搭配   就想复制个现成的搭配而已

呵呵,您说的有道理!大家都知道,我也想找个现成的万能的,但是发现都不符合我,相信你也有你的特色  详情 回复 发表于 2020-1-19 20:53
回复 使用道具 举报

谢谢,纯粹的游戏而已
回复 使用道具 举报
银河之主 发表于 2020-1-19 20:49
等于没说   这些大家都知道   只是懒得动脑子去自己搭配   就想复制个现成的搭配而已 ...

呵呵,您说的有道理!大家都知道,我也想找个现成的万能的,但是发现都不符合我,相信你也有你的特色
回复 使用道具 举报
楼主明白人啊,前排站住了,才是王道
回复 使用道具 举报
千秋雪 发表于 2020-1-19 17:54
我牙买加用这个雷达我骄傲了嘛!![狗头]

这个也很好,但是我们一般选的都是优先防御,其次攻击,最后血!但是后来发现了很奇怪的一点,有兴趣可以研究下,血装不加攻防,它加的除了血还有什么?
回复 使用道具 举报
157区的逗比 发表于 2020-1-20 11:02
这个也很好,但是我们一般选的都是优先防御,其次攻击,最后血!但是后来发现了很奇怪的一点,有兴趣可以 ...

主属性 防御
主技能 激光秒伤
副技能 防御

属性 激光秒伤
属性 激光秒伤
属性 闪避率[闪越器]

给叶卡捷琳娜用的
回复 使用道具 举报
我感觉兵力是当前版本最不实用的:
    1.少了几乎没用,只是增加一些战力
    2.中量的增幅往往会得不偿失造成更多兵损,身为一名40级基地的玩家我觉得我承受不住这样的兵力损耗
    3.大量的兵力增幅效果甚微,现在航母战列单次伤害都是22000-46000,更多时候会影响到自己的兵力损耗使得对手占了上风
我这样的打架就比较亏了

我曾经这样问过身边的朋友和客服,血多到底有什么意义?朋友和你的回答差不多,客服只会说自己体会!仔细观察过,血多后打同样的对手和叛军情况,结果得出一组很奇怪的数据,差不多等级的对手,血多可以导致命中提高  详情 回复 发表于 2020-1-20 18:45
回复 使用道具 举报
千秋雪 发表于 2020-1-20 14:05
我感觉兵力是当前版本最不实用的:
    1.少了几乎没用,只是增加一些战力
    2.中量的增幅往往会得不偿失 ...

我曾经这样问过身边的朋友和客服,血多到底有什么意义?朋友和你的回答差不多,客服只会说自己体会!仔细观察过,血多后打同样的对手和叛军情况,结果得出一组很奇怪的数据,差不多等级的对手,血多可以导致命中提高,闪避降低,整体效率提高(这点可以理解,因为人多打的回合确实久一点,伤害相对多一点)但是攻防之类的还是没有明显变化,我想,这就是血量多的优劣了吧!
至于你说的第二条,我这边加速募兵道具比较多,大概可以有300多天的加速,暂时可以应付兵耗,也许你会笑,兵耗并非好事,但是同等级对手或者面对狼群,除非你有绝对实力,兵耗还是最后压倒对手的那根稻草!还有个小秘密,兵耗多,红图多,真的,我们是40天满基地红装,三个月基地死星全红,我有点迷信这个
回复 使用道具 举报
我感觉我以前的老雷达都该拆了!
回复 使用道具 举报
这两个巨眼为啥要拆,不挺好的吗?有什么问题?
回复 使用道具 举报
写的不错哦!
回复 使用道具 举报
说这么多,我都知道,说点不知道的
回复 使用道具 举报
12下一页