请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    开这个帖子,会被人骂!我清楚,因为新指挥官很多人都没弄齐,除了氪金大号!我也是花了一个多月的时间才弄满,尤其是后面老是来重复的指挥官!
    废话不说,直接干货!
    首先土豪流可以直接点解码,让勋章全满,这种做法优势是快速熟悉新指挥官的性能,多体会各种打法配置!缺点,勋章浪费,耗金无数,初步估计一个新指挥官到红,至少2000人民币!21个,运气好,也要4万!因为解码过程中可以得到别的新指挥官勋章!
    其次有限氪金流的成员们,可以先搞出指挥官,利用充能,结合有限解码,目测估计至少3个月以上才能满18个红!为什么不是全部红,因为后面搞单个的,看运气不是看氪金,它不出现你没法硬来,除非你闲着没事死劲砸钱!这种方法优势和劣势都很明显,就是分期买房,耗费其实不比土豪流花的少,只是分摊了,你很难感觉出来!
    最后平民流,免费充能吧!攒氪金吧!能有几个主要的新指挥官其实就可以了,不用去和别人比,一比都是眼泪!给平民流的朋友说句掏心窝子的话,花在那上面的钱拿来买猪肉吃不香吗????!!!!哈哈哈哈哈,游戏牛逼能怎么滴,对不对!
    顺便祝贺大家新春愉快,适量游戏开心!写于今天点满了3个红指挥官勋章,很开心!

7 个回复   /   471 人浏览

用这么大篇幅,说了大家都知道的事情,人才啊
回复 使用道具 举报
红一个不用4w,正常运气的话2w以内基本都能红

红全部新指挥官,2万就可以?厉害,求解!  详情 回复 发表于 2020-1-21 10:16
回复 使用道具 举报
沧浪 发表于 2020-1-21 10:12
红一个不用4w,正常运气的话2w以内基本都能红

红全部新指挥官,2万就可以?厉害,求解!

我小号特丽莎 从无到红花了 18000左右。后面很快的,出的概率非常高,基本200氪金5勋章。  详情 回复 发表于 2020-1-21 14:40
回复 使用道具 举报
下次尽量两句话讲完,我赶时间,谢谢
回复 使用道具 举报
虽然都是正常操作!但是费劲写这么多还是辛苦了!
回复 使用道具 举报
157区的逗比 发表于 2020-1-21 10:16
红全部新指挥官,2万就可以?厉害,求解!

我小号特丽莎 从无到红花了 18000左右。后面很快的,出的概率非常高,基本200氪金5勋章。
回复 使用道具 举报
沧浪 发表于 2020-1-21 14:40
我小号特丽莎 从无到红花了 18000左右。后面很快的,出的概率非常高,基本200氪金5勋章。 ...

别人说的是4wRMB把21个女舰长全部弄红
回复 使用道具 举报