请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

想搞个哈莉玩玩,请问一定要变红才能打出效果吗?绿色的行不?月卡玩家,氪金数量有限。
最后回复时间:2020-01-21 19:40:59论坛官方发言人回复了此贴

10 个回复   /   846 人浏览

据说金色配合率先雷达就能秒开技能,红色进一步提升闪避率,大佬必红。绿色也能用,平民嘛,看看极光就很浪漫啦

看来金色是必须啊。。  详情 回复 发表于 2020-1-21 19:43
回复 使用道具 举报 1 0
被追一条街 发表于 2020-1-21 19:40
据说金色配合率先雷达就能秒开技能,红色进一步提升闪避率,大佬必红。绿色也能用,平民嘛,看看极光就很浪 ...

看来金色是必须啊。。
回复 使用道具 举报
绿色的,配一个率先雷达,其他舰回血两次,哈莉就开技能了。如果是金色,再配上率先,一上来秒开技能。所以,绿色的也能用,而且已很牛了。
回复 使用道具 举报 1 0
个人建议还是至少金色。

好的,还没抽到。先抽到绿色用用看,如果觉得不够用,再充能刷勋章。  详情 回复 发表于 2020-2-5 11:25
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2020-2-5 08:30
个人建议还是至少金色。

好的,还没抽到。先抽到绿色用用看,如果觉得不够用,再充能刷勋章。
回复 使用道具 举报
我有哈利了,能量太慢了,用率先伤害就低了,而且变异丝路眼高速率先,高速没用啊?前排用哪个舰长加能量?
回复 使用道具 举报
霸道小白兔 发表于 2020-2-5 12:53
我有哈利了,能量太慢了,用率先伤害就低了,而且变异丝路眼高速率先,高速没用啊?前排用哪个舰长加能量? ...

后排陪舰长红色玛格丽特,丝路眼高速就能用了
回复 使用道具 举报
leobattle2019 发表于 2020-2-5 11:25
好的,还没抽到。先抽到绿色用用看,如果觉得不够用,再充能刷勋章。

如果真的平民,我再给你个建议,你可以等3个解锁舰长里有哈莉,同时3个女舰长也出现哈利的情况下,再去冲击金色或红色,可以省不少氪金。

好的,谢谢,我记下了这个方法,  详情 回复 发表于 2020-2-5 13:32
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2020-2-5 13:07
如果真的平民,我再给你个建议,你可以等3个解锁舰长里有哈莉,同时3个女舰长也出现哈利的情况下,再去冲 ...

好的,谢谢,我记下了这个方法,
回复 使用道具 举报
金哈利的持续作战加能量应该指第二三…场加,那第一场加不加呢
极光状态下后排提速加攻,是自己还是友方还是对方提速给自己加啊,写的不清楚啊
回复 使用道具 举报