请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
弄10个基地40级,死星20级以上的聚宝盆号,每个号每个月只要买3个300氪晶的高级保护,可以让大家永久24小时藏兵,一个号至少可以藏40支舰队的兵,一分钱不用花,对方既抓不到我方舰长,也打不到我方的兵,我方不用担心歼星炮和半夜偷袭的问题,而且还能随时打击对方,打完之后把剩下的兵放藏兵的基地,安心下线。对手只能望洋兴叹

16 个回复   /   729 人浏览

这……哪里恶心对手了

我随时都可以抓你舰长,你却不能抓我舰长,凭这一点就够了  详情 回复 发表于 2020-1-23 18:15
回复 使用道具 举报
自己被恶心到了
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-1-23 18:06
这……哪里恶心对手了

我随时都可以抓你舰长,你却不能抓我舰长,凭这一点就够了
回复 使用道具 举报
能把你累疯
回复 使用道具 举报
炽焱天使加百列 发表于 2020-1-23 18:15
我随时都可以抓你舰长,你却不能抓我舰长,凭这一点就够了

你这是恶心自己吧,有谁能24小时在线?我打的过你,我还怕你抓我舰长?

我的势力和你匹配的话,我的势力能让你打上两个月空基地,我打不打到你的兵不知道,反正你别想打到我的势力任何一个人的兵,然后慢慢陪我的**慧星和歼星炮玩吧  详情 回复 发表于 2020-1-25 09:22
回复 使用道具 举报
恭喜你已经成功被游戏玩了
回复 使用道具 举报 1 0
看着都累....体力活
回复 使用道具 举报
玩个游戏何必呢?跨服三次,前两次全区和平。后来发现也不行,起码打不了碎片。本次跨服我们友好打架,跟真打的区别是不伤和气,打着刷碎片、刷经验、刷功勋。如果抢了资源还回去、抓了舰长放。
回复 使用道具 举报
给新手一个鼓励。
回复 使用道具 举报
这是真的恶心啊
回复 使用道具 举报
夏心沫丶 发表于 2020-1-24 00:23
这是真的恶心啊

求金币!
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-1-23 19:56
你这是恶心自己吧,有谁能24小时在线?我打的过你,我还怕你抓我舰长?

我的势力和你匹配的话,我的势力能让你打上两个月空基地,我打不打到你的兵不知道,反正你别想打到我的势力任何一个人的兵,然后慢慢陪我的脚/本慧星和歼星炮玩吧
回复 使用道具 举报
炽焱天使加百列 发表于 2020-1-25 09:22
我的势力和你匹配的话,我的势力能让你打上两个月空基地,我打不打到你的兵不知道,反正你别想打到我的势 ...

我天天挂20级海盗,关补兵。顺便用小号刷刷碎片。歼星炮对我没用。至于彗星不止你一个会用啊。
回复 使用道具 举报
吃饱了撑的
回复 使用道具 举报
可怜的孩子,被游戏玩了还得意洋洋
回复 使用道具 举报
疯子吗?需要多少精力?二傻子
回复 使用道具 举报