请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

女舰长抽好久了,只差最后两个女舰长,1个玛丽一个哈利,抽了连续3周每天氪金加速,每天给我3个重复女舰长,没有的就是不给,迟早给我逼退......这几率,脑袋有屎。

20 个回复   /   358 人浏览

我只抽了一个玛丽,不敢浪费氪金再抽其他女舰长
回复 使用道具 举报
你所谓的抽取几率和大家不一样,大家是想少花氪晶抽舰长,你只不过是没刷出没有的舰长,土豪请走开egjx
回复 使用道具 举报
玛丽和哈莉这两个最好的舰长你都没抽到。
回复 使用道具 举报
S150南翔小龙 发表于 2020-1-23 22:49
我只抽了一个玛丽,不敢浪费氪金再抽其他女舰长

求金币!
回复 使用道具 举报
官方的女舰长概率是他妈的假的!被坑惨了吧!哈哈哈
回复 使用道具 举报
要金币 发表于 2020-1-24 09:40
官方的女舰长概率是他妈的假的!被坑惨了吧!哈哈哈

官方公布的女舰长抽取概率,跟题主说的刷不出是一会事吗?
回复 使用道具 举报
看看,看看,我算着日子,连续3周每天给3个重复的女舰长我抽,就是不给哈利和玛丽。
回复 使用道具 举报
连图都粘不上
回复 使用道具 举报
图还得一张一张的放......
回复 使用道具 举报
极底极底底底
回复 使用道具 举报
看运气,官方的女舰长概率是他妈的假的!被坑惨了吧!
回复 使用道具 举报
除夕当天给我出了玛丽,直接整红怼到50级领了,心情瞬间好了一点,希望今天能出最后一个女舰长哈利。
回复 使用道具 举报
看运气,官方的女舰长概率有点低
回复 使用道具 举报
御驾亲征 发表于 2020-1-25 02:05
除夕当天给我出了玛丽,直接整红怼到50级领了,心情瞬间好了一点,希望今天能出最后一个女舰长哈利。 ...

不是土豪就是拖

托大过年**。  详情 回复 发表于 2020-1-25 21:16
回复 使用道具 举报
玛丽和哈利感觉很好抽啊
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-1-25 14:02
不是土豪就是拖

托大过年**。
回复 使用道具 举报
御驾亲征 发表于 2020-1-25 21:16
托大过年**。

所以说明您是妥妥滴土豪
回复 使用道具 举报
12下一页