请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
最后回复时间:2020-01-29 11:19:08论坛官方发言人回复了此贴

63 个回复   /   1271 人浏览

谁是大侦探,谁是大卧底!潜伏
回复 使用道具 举报 1 0
呵呵,楼主和这人都是托,去体验服看一下就知道
都玩到这时候了就算是拖,楼主你会汽油?真搞笑
回复 使用道具 举报
这有啥的?你去看看地下城,韩服台服日服美服,然后还有国服体验服比赛服,经常有各种爆料,那些主播版主商人舅舅党都是看谁能拿到第一手更新资料。谁能先知道就能赚钱
回复 使用道具 举报

我有几点疑问,希望楼主回答一下

1,托的话,战斗力应该会很高 全服不说,
     请问他是你们区最高的嘛

2,攻略团内部有更新前的资料 很正常
没有资料 怎么写攻略?

3,你见过,一边当托,一边还写攻略的?

4,建议楼主,去下载一个 体验服
      每次都会比正式服,提前更新
        提前知道资料,很正常啊。

他都164级了,能玩到现在还是拖?
通常托,都是在 开星域,开中心宇宙的时候跑路。

如果你这么说的话,
一区 海豹大哥 是不是全服 第一托?
回复 使用道具 举报
怼我不是一两天了,还说观察我半年了 吓死老子了,我写新攻略是为了正式服玩家能够提前知道变化做好准备,以小人之心度君子之腹,我们区我跟第一战力错一万多战力,死星到现在都没35,女舰长只有四个,请问你凭什么说我是托,无脑怼人也是醉了
回复 使用道具 举报
找存在感的低能人一模一样的
回复 使用道具 举报
还有 体验服更新你不知道?我截的图都是有凭有据我截的图都是大家都能看到的公告,我只是将其总结加上个人看法和未来期待等而已 不知这样的行为也算是楼主所说的托?
回复 使用道具 举报
我去,没想到因我而发生了一件大事啊。哈哈哈

哈哈哈 没想到这种破游戏还有想他那样上心的二货  详情 回复 发表于 2020-1-29 10:58
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
攻略团都是活跃玩家组成的,任何人都可以申请加入。详见置顶贴
回复 使用道具 举报
哪个区没有托?正常
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-1-29 09:42
这有啥的?你去看看地下城,韩服台服日服美服,然后还有国服体验服比赛服,经常有各种爆料,那些主播版主商 ...

佩服佩服,来了一招引蛇出洞,看第14楼才是真正的地头蛇。
回复 使用道具 举报
寒武纪娃娃机 发表于 2020-1-28 23:01
这是截图

佩服佩服一招引蛇出洞,把真正的拖引出来了,你看第14楼。有可能这条消息会被删除,所以你最好早点看到呀,你看到就行了。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报 4 0
1234下一页