请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

本人快出专属女将了,听自己区的大佬们说抽周泰老婆抽了三万多,有的抽了一万多就十个碎片,只有一个抽了两千元宝就出来了,我应该把元宝放在抽姜维和他老婆身上还是抽神将老婆或者用元宝将女将商店砸开?本人就一小资玩家,钱包不太充裕,所以想听听过来人的意见,谢谢各位。祝大家新年快乐,恭喜发财!

19 个回复   /   493 人浏览

合区后神将老婆免费换
回复 使用道具 举报
神将老婆玉玺碎片免费换
回复 使用道具 举报
等着内院姜维老婆免费刷新,直接抽女将文鸳,再召名将,当然主女将文鸳,次女将你需要的神将女将碎片的时候下手性价比最高,祝你好运!

先抽女将,通过女将只需要花费一点将令就能召唤出来名将,能省一笔你买名将的元宝  详情 回复 发表于 2020-1-29 21:00
回复 使用道具 举报
流沙L 发表于 2020-1-29 20:53
等着内院姜维老婆免费刷新,直接抽女将文鸳,再召名将,当然主女将文鸳,次女将你需要的神将女将碎片的时候 ...

先抽女将,通过女将只需要花费一点将令就能召唤出来名将,能省一笔你买名将的元宝
回复 使用道具 举报
这还新手呢
回复 使用道具 举报
我才85级,我才是新手
回复 使用道具 举报
月卡党表示啥需要花钱的都和我无关,屯元宝两三万左右抽名将老婆,名将很吊。神将老婆合区以后可以用玉玺免费换,正常在线的话大约8天换一次
回复 使用道具 举报
你问这个是带了理智问的,事实上真打起来理智就被放了,打起来就是充充充。我一个月卡党当时打架抽神还花了我五千多人民币,心疼至今。。。
回复 使用道具 举报 1 0
如果你打算长期玩就建议你等姜维老婆刷新抽姜维原配    神将原配后期可以用玉玺碎片换    毕竟后期都是名将为主   平民玩家也就最多搭配一两个神  一般都是四名将的
回复 使用道具 举报 2 0
神将挺厉害,但是赵云不咋地,人家99万大佬充钱厉害吧,还是不玩赵云。。。
Screenshot_2020-01-30-12-11-56-56_2ca782289a69d98352866d89dbc343a1.jpg
Screenshot_2020-01-30-12-11-48-80_2ca782289a69d98352866d89dbc343a1.jpg
回复 使用道具 举报
烟柳丝丝离人泪 发表于 2020-1-30 00:29
这还新手呢

我是刚接触这游戏,所以很多地方都不太懂,还望老哥不吝赐教
回复 使用道具 举报
123朝暮 发表于 2020-1-30 05:25
你问这个是带了理智问的,事实上真打起来理智就被放了,打起来就是充充充。我一个月卡党当时打架抽神还花了 ...

老哥可以啊,我抽神时也上过头,差点弃坑了。那个女将商店是怎么玩的?我看之前有人发过说是每天能半价买碎片
回复 使用道具 举报
123朝暮 发表于 2020-1-30 12:13
神将挺厉害,但是赵云不咋地,人家99万大佬充钱厉害吧,还是不玩赵云。。。 ...

你们区的大佬都不玩名将的么?
回复 使用道具 举报
流沙L 发表于 2020-1-29 21:00
先抽女将,通过女将只需要花费一点将令就能召唤出来名将,能省一笔你买名将的元宝 ...

那我现阶段应该要做些什么才能缩短一下差距?我女将到现在都只是用免费次数抽,所以落后比较多,怎样做才能更高效缩短距离?
回复 使用道具 举报
123朝暮 发表于 2020-1-30 05:25
你问这个是带了理智问的,事实上真打起来理智就被放了,打起来就是充充充。我一个月卡党当时打架抽神还花了 ...

那我现阶段应该要做些什么才能缩短一下差距?我女将到现在都只是用免费次数抽,所以落后比较多,怎样做才能更高效缩短距离?
回复 使用道具 举报
确实,楼上说的理智确实占很大因数,性价比最高是孙策,配大乔,能过自动22流寇,甚至23流寇,还能一将刷名城,资源不缺,威望不缺,还想啥呢?打架也是为了抢资源,但那个投资就大了,而且没有运气光有钱还不行,兵书将星出来,才是真正拉开差距,那时候才是花元宝的时候,再多都不嫌多,
回复 使用道具 举报
要想省钱,又想打架打的激情,不被欺负,这个事情就难办了,我也想知道
回复 使用道具 举报
神将老婆抽出来就是可以用,除了貂蝉这原配是碎片,刚刚出女将,抽的话本人亲测 貂蝉1-2万元宝,其他的神将1万以内,你等他刷过了第二轮在刷到估计2000元宝以内就能抽到,
回复 使用道具 举报
流沙L 发表于 2020-1-31 00:17
要想省钱,又想打架打的激情,不被欺负,这个事情就难办了,我也想知道 ...

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,谢谢大佬回复,那我先把大乔抽出来,其他神将老婆先不管,合区以后再做慢慢攒
回复 使用道具 举报