请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
这个雷达技能是不是随便一个驱逐舰的普攻也能触发爆炸?求有这个雷达的兄弟帮忙了解一下,谢谢
最后回复时间:2020-01-31 11:46:04论坛官方发言人回复了此贴

12 个回复   /   536 人浏览

从字面意思上看不出来。只能了解,爆炸后有几率产生30%的点火。能不能一定爆炸,有几率爆炸这个字面上没有。而且这个副技能是爆炸起火,字面意思就是爆炸后起火。能不能爆炸?你看一下主技能或者是一些舰长搭配,比如艾森海威尔就是爆炸队舰长,尼米兹那种属于群攻队。

我准备组建爆炸队,但是这个眼镜蛇雷达看不懂所以问一下,既然这样那我就用科莫特代替了……  详情 回复 发表于 2020-1-31 12:39
回复 使用道具 举报
程序员可能少打了如果两字。只能配老丁

这个雷达没用过所以问一下,爆炸队是不是非得用这个雷达不可呢?  详情 回复 发表于 2020-1-31 12:41
回复 使用道具 举报
刚看见一个45万的麦号,准备想回帖下的,结果竟然被关闭呢,唉,幸亏我截图了,但是感觉又没什么用,我自己又没钱又买不起又不想玩。但是我在这里说一下。不知道会怎么样。

然后你就来我这水金币了是吧……  详情 回复 发表于 2020-1-31 12:42
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-1-31 11:37
从字面意思上看不出来。只能了解,爆炸后有几率产生30%的点火。能不能一定爆炸,有几率爆炸这个字面上没有 ...

我准备组建爆炸队,但是这个眼镜蛇雷达看不懂所以问一下,既然这样那我就用科莫特代替了……
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-1-31 11:46
程序员可能少打了如果两字。只能配老丁

这个雷达没用过所以问一下,爆炸队是不是非得用这个雷达不可呢?

不一定,拿尼米兹举例,群攻是几率爆炸,爆炸又是几率点火,加起来每次群攻只有10%左右的几率起火,占用一个找准技能,还可能点到巡洋上。丁舰长的效果也不是特别好,基本点不起来,不如科莫特来的直接。  详情 回复 发表于 2020-1-31 13:16
回复 使用道具 举报
砍你一条街 发表于 2020-1-31 12:10
刚看见一个45万的麦号,准备想回帖下的,结果竟然被关闭呢,唉,幸亏我截图了,但是感觉又没什么用,我自己 ...

然后你就来我这水金币了是吧……
回复 使用道具 举报
神武将军 发表于 2020-1-31 12:41
这个雷达没用过所以问一下,爆炸队是不是非得用这个雷达不可呢?

个人感觉不是必须的。老丁用这个得在后排,前排很快就挂了。不过现在科莫特最大的问题在于反击有0.5秒是不能动的,舰长时代,能量吃亏就是吃大亏。很多高手驱逐干脆用宙斯盾了。
回复 使用道具 举报
神武将军 发表于 2020-1-31 12:41

不一定,拿尼米兹举例,群攻是几率爆炸,爆炸又是几率点火,加起来每次群攻只有10%左右的几率起火,占用一个找准技能,还可能点到巡洋上。丁舰长的效果也不是特别好,基本点不起来,不如科莫特来的直接。
回复 使用道具 举报
雷达感觉好像很多乱七八糟的属性
回复 使用道具 举报
我去 还有这种 一直以为产生爆炸并起火
回复 使用道具 举报
我用这个是在爆炸队,丁带着。加列导弹,增加爆炸几率,点火不考虑。

你尤兰达抽出来了?  详情 回复 发表于 2020-2-2 05:30
回复 使用道具 举报
交响乐 发表于 2020-2-1 21:59
我用这个是在爆炸队,丁带着。加列导弹,增加爆炸几率,点火不考虑。

你尤兰达抽出来了?
回复 使用道具 举报