请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

Screenshot_20200131-215728.jpg Screenshot_20200131-215742.jpg Screenshot_20200131-215851.jpg Screenshot_20200131-215918.jpg
经过多次测试,把武将火皮肤换成普通皮肤,重新登录游戏,祭坛加成的20%强攻强防属性在武将界面栏消失了,而祭坛左上角问号讲解里说的是只要有高级活皮肤就会激活祭坛20%的加成属性,建议策划,客服技术人员修正此bug,谢谢,
最后回复时间:2020-02-04 08:56:04论坛官方发言人回复了此贴

9 个回复   /   692 人浏览

要穿着火皮肤才有加成
回复 使用道具 举报
控号的?看你这四个将像是我们区对面的。。
Screenshot_2020-01-30-12-11-48-80_2ca782289a69d98352866d89dbc343a1.jpg
回复 使用道具 举报
阡陌 发表于 2020-2-1 12:26
要穿着火皮肤才有加成

是啊,想隐藏实力装一下,结果火皮肤下下来,一看属性降低啦
回复 使用道具 举报
123朝暮 发表于 2020-2-1 14:13
控号的?看你这四个将像是我们区对面的。。

我也没拿战力呀,肯定不是咯,见笑啦
回复 使用道具 举报
你这么一说,我也想起一个事,刚出火皮肤时,想把火皮肤弄下来,低调一点,结果发现神将没有那个技能了,后来把火皮肤带上就有了,现在想想好像是这样。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2020-2-1 22:30
你这么一说,我也想起一个事,刚出火皮肤时,想把火皮肤弄下来,低调一点,结果发现神将没有那个技能了,后 ...

额,夜夜是谁
回复 使用道具 举报
火皮肤挺帅
回复 使用道具 举报

我是版主啊,负责玩家之间的答疑和吐槽
回复 使用道具 举报
火皮肤怎么弄?
回复 使用道具 举报