请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自从萨姆雷达,后发属性的调整;大家对于群攻的组合还是那么的热衷,毕竟最大输出才是王道。
虽然后发属性被调整,大伙们都非常的不高兴,但是调整后的属性还是非常强的,改成2次连击,合理利用攻击次数的优势,这才是我们要考虑的;还有关于闪避,干扰,这是增加前排续航的属性,也是必不可少。
下来给大家介绍下目前我在用的组合,都是尽量考虑到同战力1穿3的思路来搭配的:
一队,亚瑟干扰宙斯盾,查理率先宙斯盾,马歇尔干扰宙斯盾,哈利率先佛来雅,玛丽找准后发,杰里科找准后发
二队,凯瑟琳干扰宙斯盾,斯普鲁恩斯干扰宙斯盾,尤兰达率先宙斯盾,丁舰长找准铺路爪,尼米茨干扰后发,艾森找准后发
三队,是我目前新的思路搭配,哥布伦多体巨眼,叶卡捷琳娜加倍爱国者(爱丁堡裸装),罗斯福加倍佛莱雅,杜威多体巨眼,德雷克多体巨眼,麦哲伦多体巨眼
一队,二队差不多是最强组合,三队是开发的新思路,利用爱丁堡(裸装)最快死掉,秒发6病毒,秒加倍,使多体激光直接达到最强的输出状态,目前能打同战力的轰炸队。

17 个回复   /   753 人浏览

@被追一条街 评一下吧!
回复 使用道具 举报
怎么这么多后发找准,求诀窍
回复 使用道具 举报
诀窍就是氪金氪金氪金
回复 使用道具 举报
cigama 发表于 2020-2-1 22:27
怎么这么多后发找准,求诀窍

找准的好处,不仅提速还提伤,没有比这个更好的
回复 使用道具 举报
找准看运气啦!建议3个以上的萨姆一起拆,必出变异萨姆

擦啊,商店里就没萨姆。。买金的拆?  详情 回复 发表于 2020-2-1 22:44
回复 使用道具 举报
第三队杀敌一千,自损800,遇到战力相近的自废武功,不可取,也不是长久之计
回复 使用道具 举报
167雷霆战神 发表于 2020-2-1 22:38
找准看运气啦!建议3个以上的萨姆一起拆,必出变异萨姆

擦啊,商店里就没萨姆。。买金的拆?
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-2-1 22:43
第三队杀敌一千,自损800,遇到战力相近的自废武功,不可取,也不是长久之计 ...

战列舰那么多,能搭配玩的只有病毒计划一队,这么搭配是为了最大化输出,毕竟现在常规激光队伤害太低啦,什么队都打不过,这样的搭配是为了不让激光队废掉,你那么多战列怎么办,难道放肆激光队,除非你航母一大堆,抽出来的那么多好战列舰放放肆是在太可惜,只能这么玩,能干掉对方的一个主力已经不错啦

我感觉最少还是得有一个混编队,太极致的话容易被人吊打……  详情 回复 发表于 2020-2-2 05:26
回复 使用道具 举报
难受 现在叶卡还没点呢,只能先看看看了!
回复 使用道具 举报
还有一个疑问,上马歇尔真的比上一个斯普ff好吗,感觉如果只是绿的哈莉叠加不起来啊
回复 使用道具 举报
能看看你两队的对手和你的战力对比吗
回复 使用道具 举报
167雷霆战神 发表于 2020-2-1 23:06
战列舰那么多,能搭配玩的只有病毒计划一队,这么搭配是为了最大化输出,毕竟现在常规激光队伤害太低啦, ...

我感觉最少还是得有一个混编队,太极致的话容易被人吊打……
回复 使用道具 举报
病毒队,不行。群攻队第一轮的能量点根本阻挡不了
回复 使用道具 举报
病毒队打的还没别人加的多。
回复 使用道具 举报
后发的伤害不累加哈莉的极光
回复 使用道具 举报
还有,你这一队的配置到找准队面前就是送肉,人家都不用带哈莉的,你给状态就够了
回复 使用道具 举报