请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上篇我已经分析过了关于前排战舰雷达与舰长选择的分析,这一篇主要是承接上篇,分析下后排丝路眼的好处。下面是搭配,大家可以 点我查看 查看第一篇看下具体截图

一队,亚瑟干扰宙斯盾,查理干扰宙斯盾,斯普鲁恩斯干扰宙斯盾(有率先宙斯盾更好)杰利科找准丝路眼,哈莉找准丝路眼,玛丽找准丝路眼。

关于后排战舰雷达的选择笔者个人建议可以选择三个丝路眼,为什么笔者不选择找准萨姆呢,萨姆的主技能告诉我们,他在三秒之后就会进行两轮打击,这个时候其实两次伤害加到一起相当于百分之225%的伤害,并且还要延后0.5秒才能进行下次攻击,而且由胡峰可以看出,即使是五秒攻击的船首次攻击也就需要三秒,他这样的操作用更多的时间换来更少的收益真的值得吗,找准萨姆的话相当于用(以五秒攻击来算)11.5秒才能秒掉对面后排,萨姆在更新之后对于一轮秒后排能力进行了极大地削弱,所以所需时间较长,当然找准的效果我们先不提,因为笔者推荐的丝路眼带的也是找准,一样的效果。找准丝路眼的话,相当于你打两波用了8秒但这里,我想请大家想一下,玛丽的技能是什么?每次队友释放战斗技能增加百分之2或者3的伤害,你如果去选择找准萨姆的话,先不提出现的难度,你时间计算的就是有点问题的,在8秒左右的时候释放的战斗技能至少要比6秒的时候多三个左右,相当于是比萨姆多了百分之10的攻击力,而丝路眼的被动是增加百分之20的攻击力,从这点就已经可以看出来,我们丝路眼用比萨姆早3.5秒的时间秒掉对面后排,这样的队伍不香吗,作者实测,用找准丝路眼的话正常打人基地的话加成也可以达到百分之70以上如下图
    由于作者经济实力不允许,只能搞到绿的玛丽,绿的玛丽尚且如此,我们可以想象到金色玛丽应该是可以达到百分之90左右的加成,这样的加成还怕秒不掉对面的后排吗?这样的队伍个人感觉还是比较不错的,只需要买两个女舰长和三个基本属性雷达就可以达到很强的效果,对于另一个航母的舰长,我们有两个选择,杰利科和尼米兹,这边还是建议使用杰利科,尼米兹的技能是爆炸,增加伤害的,而杰利科的技能是有几率让对面战舰产生延时效果,在第一次攻击过后,如果对面的后排很好的被我们打到了延时效果,对面将不能进行第二次攻击就被我们秒掉了,因为一旦延时,我们这边会进度比对面快1秒左右,这一秒对航母足以改变是否进行一次伤害。关于这点我就解释这么多。、
    后排的bb我觉得带找准思路就可以,金色在开场就增加三点能量,大概两秒左右就可以开激光星域,当然,追求极致可以找个率先雷达挂上面让他成为一个辅助作用的舰长,这样搭配也是不错的,开场开星域,总之个人选择吧,这边两者皆可,但如果你没有金色哈利的话这边建议还是带上一个副技能为率先的雷达(爱国者和萨姆除外)其他都还是可以的。
    有些人会说我这第一次不能满能量,但经过作者亲测,第一次打对面前排其实可以让对面前排降低血线,在第二次攻击时候直接秒掉六个船,有找准战机的加成,攻击速度其实很快。
    当然,这些一切的搭配都只是在尽可能便宜的情况下追求性价比,如果有钱的话还是推荐照着系统的搭配来,那样才是跟着策划走,跟策划走有肉吃,我觉得这话说的对哈哈
    下面是一点真实战报截图,提供者来自一区知南,感谢供图
mmexport1580613744776.jpg Screenshot_20200202-112329.jpg Screenshot_20200202-034628.jpg Screenshot_20200202-112428.jpg
    用这个队伍可以在错3w的战力情况下一穿三从最后一张图片可以看出伤害是多么恐怖,对面一队是标准闪避,二队三队也是跟着系统走的,我想这足以说明这队伍的强势,感觉比我推荐的这个队伍强的可以批评我。    我只是写点自己的心得,谢谢支持。
    最后提醒一句,有搞变异雷达的钱不如先去,买有用的舰长比话钱搞变异雷达划得来的多,变异雷达就随缘吧!

PS:近期病毒肆虐,望大家保重身体,身体才是革命的本钱啊!

深宅

46 个回复   /   1541 人浏览

版主评分用

评分

被追一条街 + 19 很给力!

深宅
回复 使用道具 举报
搅乱大家的认知,丝路眼用到航母身上,一点加成都没有,就为啦20%的伤害,并且还跟哈莉冲突,松果大神已经研究证明丝路眼跟哈莉的叠加冲突,这组合简直就误导大家么。

对,这阵容超级弱,别信他的  详情 回复 发表于 2020-2-2 18:14
是的,我也感觉不叠加早换了,一会显示20%丝路眼,一会显示60%哈莉,攻击时候按哪个算也不清楚  详情 回复 发表于 2020-2-2 17:03
回复 使用道具 举报

@被追一条街  
回复 使用道具 举报 1 0
167雷霆战神 发表于 2020-2-2 13:34
搅乱大家的认知,丝路眼用到航母身上,一点加成都没有,就为啦20%的伤害,并且还跟哈莉冲突,松果大神已经 ...

可以讨论,注意用词哈
回复 使用道具 举报
还不如用找准多普勒,增加25%的伤害不香么?还增加航母攻击力,现版本起火很容易
回复 使用道具 举报
我只能说开局2秒,无率先金哈莉开极光概率是真看脸。如果不开的话你就要等下次攻击了
回复 使用道具 举报
实践出真知,我觉得楼主说的大家还是先自己试一试再说吧。能分享就应该点赞
回复 使用道具 举报
跟着策划走的被你打成狗,还说跟着策划走有肉吃
回复 使用道具 举报
我试了一下,感觉还是不如萨姆啊
回复 使用道具 举报

我自己搭配的一队后发队,能打高1万战力主力一队半。请大神批评指正一下。
前排护卫舰凯瑟琳普通宙斯盾,驱逐舰贞德沃罗涅日,巡洋舰罗斯福率先雷达,后排是攻击力最强的三个航母搭配杰力科,玛丽,尼米兹,用普通后发雷达即可。一样很好用,都是最普通的舰长和雷达.想不到的是,这个舰队最能抗的反而是贞德,经常死剩她最后一条舰。
回复 使用道具 举报
对面搭配有问题,密西西比1.5秒首发不适合瓦罗娜,用俄亥俄不香吗?对面哈利还是绿色的,不然不会这么惨
回复 使用道具 举报
搅乱大家的认知,丝路眼用到航母身上,一点加成都没有,就为啦20%的伤害,并且还跟哈莉冲突,松果大神已经 ...

你先用了来。。。另外这个组合已经用了很久了
回复 使用道具 举报

我想问下你这个有系统消息支持吗?没有任何东西写这样是不可以叠加的吧,而且,我写的是针对平民,感觉跟你这队伍打一开一没问题
回复 使用道具 举报

是的,我也感觉不叠加早换了,一会显示20%丝路眼,一会显示60%哈莉,攻击时候按哪个算也不清楚
回复 使用道具 举报
Azmodanlol 发表于 2020-2-2 17:03
是的,我也感觉不叠加早换了,一会显示20%丝路眼,一会显示60%哈莉,攻击时候按哪个算也不清楚 ...

提速就算找准丝路眼,不提速才算哈莉的加成
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-2 16:42
我想问下你这个有系统消息支持吗?没有任何东西写这样是不可以叠加的吧,而且,我写的是针对平民,感觉跟 ...

我刚才试了一下,两个航母一个带铺路爪一个带丝路眼,然后看战报两航母的buff状态,铺路爪稳定增长,丝路眼的涨到24%又跳回20%,过一会又开始涨
回复 使用道具 举报
比后发萨姆队差远了,明显还是后发队牛
回复 使用道具 举报
永夜风暴 发表于 2020-2-2 17:48
比后发萨姆队差远了,明显还是后发队牛

后发队的伤害是达不到我这么高的,不信你让她贴图,而且我文章中也提到了,我这篇文章是针对平民的,双技能的变异雷达对于平民来说未免太过于昂贵,所以我给了大家另外一个选择,不懂你为什么要喷我的帖子,后发萨姆 确实不菜,但你差远了又是如何得出的呢?我这里想请问一下,我这队伍用你们找准萨姆搭配一半还要少的氪金跨了三万一串三,难道你给我来个跨6万?你要能有这样的神搭配我可以认错,但你没有搭配就别在这里无脑喷人
深宅
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-2-2 14:43
跟着策划走的被你打成狗,还说跟着策划走有肉吃

我怕他削弱啊,之前跟着一区大神学的后发,现在都被削弱成什么样子了,个人感觉如果保险起见还是跟着系统搭配走,不容易被削
深宅
回复 使用道具 举报
167雷霆战神 发表于 2020-2-2 14:06
还不如用找准多普勒,增加25%的伤害不香么?还增加航母攻击力,现版本起火很容易 ...

那你找准萨姆也不如用这个25%比15%多了百分之十,他不香吗,现版本起火很容易,那你为什么不用这个呢?我说了,针对平民,我尽量少用变异雷达,你非要让我用1000块打你五千块的阵容过,我觉得已经很强了
深宅
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-2 17:40
我刚才试了一下,两个航母一个带铺路爪一个带丝路眼,然后看战报两航母的buff状态,铺路爪稳定增长,丝路 ...

应该是显示问题,这边已经告诉客服了。
深宅
回复 使用道具 举报
大家不用说叠加问题,自己看输出
深宅
回复 使用道具 举报
三万的输出如果没有哈莉的叠加我觉得的是达不到的
深宅
回复 使用道具 举报
豆浆哦 发表于 2020-2-2 22:52
楼主 你是个写攻略的 但是你别乱写。 你用了好再写  你就这破阵容 我随便组个就吊打你3队了:前排 凯瑟琳  ...

欢迎讨论,
回复 使用道具 举报
123下一页