请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

本人  T5  亡魂

反馈 bug,要求修改

哈莉,开激光   
航母带丝路眼,可以叠加战斗力

建议 策划 修改。

@面包酱   @幕幕   @seak
@被追一条街

这算是bug了吧? 要求反馈 修改

策划,不是喜欢 乱改雷达嘛?(萨姆)
继续改
最后回复时间:2020-02-04 14:49:02论坛官方发言人回复了此贴

25 个回复   /   1100 人浏览

只要是提速,是可以增加的。丝路眼的主属性是加激光的攻击,但是提速后,是增加船的攻击百分比,这并不矛盾。
回复 使用道具 举报
不可以叠加的,找准丝路眼跟哈莉是冲突的,只要提速,哈莉的叠加就没啦,只有丝路眼的20%显示,不提速,则显示哈莉的叠加。如果二者叠加就太逆天啦!会打破游戏的平衡,暂时是相互冲突,航母带丝路眼的搭配是很弱的,还不如普通萨姆厉害。@被追一条街
回复 使用道具 举报 1 0
167雷霆战神 发表于 2020-2-4 14:47
不可以叠加的,找准丝路眼跟哈莉是冲突的,只要提速,哈莉的叠加就没啦,只有丝路眼的20%显示,不提速,则 ...

谁有条件测试下,带不带思路眼有没有差别
回复 使用道具 举报
这个我之前写的攻略有所提到,思路眼的技能介绍就是只要战舰发生提速,下次攻击伤害提升百分之20,这个属性没有针对cv或者是bb,伤害都有叠加,装在cv身上显示战力可能会偏低,但是实际战力其实还高了不少,毕竟百分之20用在群攻身上打对面六个都带有这个加成@被追一条街
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-2-4 14:49

我现在测试下,待会回复你
回复 使用道具 举报

你看下QQ,我发个图
回复 使用道具 举报

我试了下,后排两个一个丝路眼一个铺路爪,铺路爪的一直涨,丝路眼的涨到24又掉到20%,过了会又涨。我说的是战报的直接显示,不是伤害算出来的。
回复 使用道具 举报
一直涨的应该是叠加舰长的自身攻击,没有增加的看看舰长是否有增加攻击力的技能?
回复 使用道具 举报

对,就看从哈莉的60%变为丝路眼的20%,变为20%打的伤害是不是比60%的伤害低,如果低,说明真的冲突啦!如果增加说明显示不对,就看是哪一种
回复 使用道具 举报

不过对于我对很多游戏经验判断,显示什么就是什么输出,应该是冲突的,显示20%,哈莉的60%绝对就没有啦!不然应该显示80%的

这个很难测出来,伤害不是固定值每次都不一样,我注意了一段时间,一个带丝路眼一个不带在同一轮最大伤害都在2万8-3万之间,不清楚这个20%大概有多少,总之没有很明显的增加  详情 回复 发表于 2020-2-4 16:11
回复 使用道具 举报
就是搞不懂是显示问题还是冲突问题。希望有大佬测试下
回复 使用道具 举报
167雷霆战神 发表于 2020-2-4 16:02
不过对于我对很多游戏经验判断,显示什么就是什么输出,应该是冲突的,显示20%,哈莉的60%绝对就没有啦! ...

这个很难测出来,伤害不是固定值每次都不一样,我注意了一段时间,一个带丝路眼一个不带在同一轮最大伤害都在2万8-3万之间,不清楚这个20%大概有多少,总之没有很明显的增加
回复 使用道具 举报
影子子 发表于 2020-2-4 16:11
就是搞不懂是显示问题还是冲突问题。希望有大佬测试下

显示问题 我自己测试是有加成的
回复 使用道具 举报

有加成的,这边测试了下,确实是显示问题
回复 使用道具 举报 1 0
我昨天测的,但不明白,为啥这么高,实际有没有当时没留意。
回复 使用道具 举报
根据我多年的经验,官方估计是显示又出错了,大概率是叠加的,考虑之前多次的显示错误BUG。
回复 使用道具 举报
两个事,第一能叠加不是对你好吗?第二是面面酱不是面包酱
回复 使用道具 举报

这点破事你们也争论不休,我给你们总结下:1.玛丽自身的叠加一直在增加不受变化。2.如果队伍中有哈利,且玛丽带铺路爪的情况下,玛丽和哈利是叠加的。3.如果玛丽带思路眼:①前排在玛丽攻击前出现闪避,则是思路眼20%+玛丽自身叠加(哈利60%不叠加)。②如果前排未闪避,则是哈利+玛丽(思路眼20%不叠加),我解释的够清晰不。  一点破事争论不休。 还去问策划,让策划打爆猪tou
回复 使用道具 举报
12下一页