请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

评判时间: 2020-2-11 16:20

裁判观点: 有理有据,令人信服~

最佳辩手: Nicklin

又是一年元宵节,每个地方习俗不同,节日习俗也有所区别。在这个吃汤圆的季节,面面和阿喵为了吃甜汤圆还是咸汤圆又打了起来~
       当然,特殊时期,为了自身的安全,这场战争为线上battle,所以(面面)暂无伤亡!
       不知道各位小伙伴是甜党还是咸党呢?快来线上battle一下吧!

活动时间:2020年2月6日10:00——2020年2月10日18:00

活动奖励:
       辩论获胜方可额外获得20金币
       最佳辩手可获得2020元宵限定勋章一枚

活动内容:
       为你所支持的观点(正方观点或反方观点)进行投票,最后支持者更多的一方获得本场辩论的胜利。参与活动并在评论区写下你的理由就可获得20金币,获胜方可额外获得金币。比赛结束后,最佳辩手可获得2020社区元宵节限定勋章一枚

活动规则:
      1. 投票完成后(即支持某方观点后)必须要在评论区表明自己支持的观点才可成功参与活动,领取金币奖励
      2.加入辩手即可直接回复帖子,加入辩手后更有机会成为本场的最佳辩手;
      3.回复内容必须健康合理,不得出现言语辱骂等不文明行为   
      4.活动结束后7个工作日内发放奖励,
        5.本活动最终解释权归呼哧社区所有。

结束时间: 2020-2-11 16:20 裁判: 暮暮

正方观点 (913)

汤圆当然甜的好吃!

反方观点 (33)

甜党走开,咸党才是王道!

472 个回复   /   5215 人浏览

回帖奖励 +20 金币

咸的没试过,还是甜的吧

甜汤圆代表幸福美满、开开心心、甜蜜幸福。  详情 回复 发表于 2020-2-6 21:00
甜的比咸好吃、甜的多品种  详情 回复 发表于 2020-2-6 20:50
小孩子才做选择,无论甜的咸的,我连版主一块收了  详情 回复 发表于 2020-2-6 18:29
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

你哪的?咸的能吃?是不是再来点水给你解解咸?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

一直喜欢吃甜了,自己喜欢的才是最好的吃饭啦啦啦啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

咸党退散!

评分

面面酱 + 20

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

这个好呀
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

黑芝麻馅儿、花生馅儿、豆沙馅儿、玫瑰、香芋、桂花、甚至还有水果馅儿的,这些不香吗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

我喜欢甜的……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

甜汤圆即是正义
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

甜的更加能体现团圆嘛,一家人在一起吃着甜甜蜜蜜的汤圆。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

甜党第一咸党靠边
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

甜的好吃,啦啦啦啦啦啦,德玛西亚,啦啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

吃在口里 甜在心里。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

咸汤圆?没听说过。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

东西肯定要甜的才好吃啊!闲的那是爱情
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

当然是甜的好吃啦,就和豆腐花一样,咸的话就是没有那个感觉了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

必须甜的啊,咸的是什么鬼?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

通常来讲吃甜的,甜的比较好吃
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

汤圆就得吃甜的!预示生活甜甜美美!反之自己去想吧!你爱吃咸的,没人拦你。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

没吃过咸的,甜的好吃
回复 使用道具 举报