请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿伦1

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

同区朋友给我介绍一种闪避队搭配方式,深有启发,略微调整一下,在此与大家分享一下,不足之处,还请斧正!好,话不多说直接上图: Screenshot_2020-02-06-17-05-30-931_com.xhzfz.mobile.xjjd.png    第一舰队竹用凯瑟琳加常规宙斯盾,有维斯比更好;定远用斯普鲁恩斯加常规宙斯盾,有率先宙斯盾或者爱国者最好;威奇塔上马歇尔加常规宙斯盾;无理用查理加常规宙斯盾;两条航母用找准铺路爪,如果有标准丝路眼最好,舰长用杰里科加玛丽,如果没有玛丽就用尼米兹。

21 个回复   /   1406 人浏览

后排为啥用无理
回复 使用道具 举报
爱国者什么意思,让他赶紧死吗,无理放后排还用宙斯盾什么意思,看不明白
回复 使用道具 举报 1 0
你这个只能打一队,没法完美一穿三,
回复 使用道具 举报 1 0
这个流派我之前写过攻略,你可以看下
回复 使用道具 举报
这个打一队都难
回复 使用道具 举报
这也不是平民
回复 使用道具 举报
把贫民能拿到的最好的ds放后排。。
回复 使用道具 举报
我玩的就是你这个,实测遇上点火或者先把你护卫秒了直接就是渣渣
回复 使用道具 举报
无理应该是前排战舰吧,防御那么高,用在后排实在是浪费屈才了啊。查理一世你确定是个后排舰长吗?怎么看后排驱逐都应该放吴舰长啊,正好配合航母的尼米兹放技能
回复 使用道具 举报
这个配置实在看不懂
回复 使用道具 举报
而且这俩天打了几个人发现就我这miss还是省省吧
回复 使用道具 举报
无理放到后排,还有哪个驱逐能去前排呢?
回复 使用道具 举报
要你命3000 发表于 2020-2-6 18:00
后排为啥用无理

这个后排驱逐就是给前排护卫充能的,一方面让定远快速出冷凝,一方面让竹快速给后排充能。至于用无理是因为耐打,万一被人家优先点火可以至少抗一轮集火。
回复 使用道具 举报
Azmodanlol 发表于 2020-2-6 18:03
爱国者什么意思,让他赶紧死吗,无理放后排还用宙斯盾什么意思,看不明白 ...

爱国者的闪避高,极限闪避好像是18,再加护卫舰本身20,冷凝20,这就有58的闪避,如果对面再有个干扰,就是78闪避,但没有回血,效果和回血谁好谁坏,可以尝试一下。
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-6 18:41
你这个只能打一队,没法完美一穿三,

根本就没有组合能一穿三,除非别人的搭配非常不合理,只要能做到一对一能赢就很好了。
回复 使用道具 举报
mumu 发表于 2020-2-6 18:45
这个打一队都难

超一万战力,基本都可以打一打,打高于5万战力的最好配合病毒队,最后上点火队,一般能将整体战损控制在1比2。
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-2-6 19:31
这也不是平民

这个应该算吧!
回复 使用道具 举报
Mercurial 发表于 2020-2-6 23:54
无理应该是前排战舰吧,防御那么高,用在后排实在是浪费屈才了啊。查理一世你确定是个后排舰长吗?怎么看后 ...

这个组合是牺牲驱逐的攻击,提升航母的充能速度,充分发挥找准优点,当然也可以换成吴舰长,但那样斯普鲁恩斯就要看脸了。
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-2-6 21:47
我玩的就是你这个,实测遇上点火或者先把你护卫秒了直接就是渣渣

我打了很多点火,基本都能赢,1到2万战力差距一般都可以剩下20%血量。
回复 使用道具 举报
12下一页