请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大佬,我就想问一下,你后排用的丝路眼,这个和松果大佬那边用的后发找准,哪个实战效果会更好一点?
回复 使用道具 举报
楼主您好,后面二套阵容您推荐哪套
回复 使用道具 举报
lein7979 发表于 2020-2-8 16:48
大佬,我就想问一下,你后排用的丝路眼,这个和松果大佬那边用的后发找准,哪个实战效果会更好一点? ...

不建议后发找准,因为续航更差,而且成型难度大些
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-2-8 17:10
楼主您好,后面二套阵容您推荐哪套

高战第二套,中低战按第一套往第二套过度,第一套的一队是基础版,可以根据我帖子里面的不同组合进阶
回复 使用道具 举报 1 0
登云摆尾 发表于 2020-2-8 12:38
可以看下基础配置,另外平民三队就是找准,病毒,混搭

我0氪,我也在搞集火
回复 使用道具 举报
能把凯瑟琳换成斯普鲁恩斯吗?平民队。
回复 使用道具 举报
伞游诸天 发表于 2020-2-8 23:41
能把凯瑟琳换成斯普鲁恩斯吗?平民队。

可以,你看实测哪个厉害就行
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-2-8 10:25
看着可以,但是我想提出两个问题:第一,你这队遇上对面也来这么一队就完蛋了,第二,这个游戏有等级压制, ...

低等级打高等级,需要有率先雷达,尽快出群攻,另外就是因为血防低,所以高闪避反而生存更强,
哈莉3型,不带爱国者,护卫和驱逐两个就带宙斯盾行吗?舰长查理一定要金色,或者说查理不用金色带爱国者率先
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-9 10:20
哈莉3型,不带爱国者,护卫和驱逐两个就带宙斯盾行吗?舰长查理一定要金色,或者说查理不用金色带爱国者率 ...

可以是可以,但是这样闪避强度不够,遇到对面无哈莉进阶型的话,有可能还会吃亏,因为对面能量供应充足,而且闪避比你高,对面提速加伤会比你更强,当然你这种续航会厉害些,看你们区的整体配置
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-2-9 10:28
可以是可以,但是这样闪避强度不够,遇到对面无哈莉进阶型的话,有可能还会吃亏,因为对面能量供应充足, ...

我们区后发群攻队泛滥,前10的战力只有三个人没有……我就是其中一个,所以我就弄闪避了,斯普鲁+马歇尔+金哈莉+尼米兹+杰里科,我现在就在等玛丽,一直不出玛丽。后发队现在削弱了,但是我闪避队还不一定打的过他们后发,可能是船复刻不够吧

请教一下,还没刷过金色女舰长,绿色到金色大概要多少氪金啊?  详情 回复 发表于 2020-2-9 11:51
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-9 10:47
我们区后发群攻队泛滥,前10的战力只有三个人没有……我就是其中一个,所以我就弄闪避了,斯普鲁+马歇尔+ ...

请教一下,还没刷过金色女舰长,绿色到金色大概要多少氪金啊?
我抽一个女舰长花了10000氪金,顺便金了两个女舰长,一个近似金。
回复 使用道具 举报
leobattle2019 发表于 2020-2-9 11:51

我是哈莉本来是绿色的,后来点索菲亚的时候刚好碰到了哈莉,然后花了我648块才把索菲亚点出来,顺便把哈莉点成金色的了。

哈哈,看来手挺黑的。我也用这种方法吧,顺便可以多拿一个舰长。  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:14
leobattle2019 发表于 2020-2-9 11:51

哈莉出来之后接着抽很容易给哈莉勋章的,一次5个。
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-9 12:04
我是哈莉本来是绿色的,后来点索菲亚的时候刚好碰到了哈莉,然后花了我648块才把索菲亚点出来,顺便把哈 ...

哈哈,看来手挺黑的。我也用这种方法吧,顺便可以多拿一个舰长。
回复 使用道具 举报
leobattle2019 发表于 2020-2-9 12:14
哈哈,看来手挺黑的。我也用这种方法吧,顺便可以多拿一个舰长。

我那次是刚好解锁三个舰长分别是哈尔西哈莉特丽莎,哈莉直接变金了,特丽莎抽到30个勋章
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-9 10:47
我们区后发群攻队泛滥,前10的战力只有三个人没有……我就是其中一个,所以我就弄闪避了,斯普鲁+马歇尔+ ...

打后发必须有闪盲,最好是闪盲率先,这样可以削弱对面第二轮攻击
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-2-9 13:14
打后发必须有闪盲,最好是闪盲率先,这样可以削弱对面第二轮攻击

率先我只有独挡率先和闪盲率先,其他率先都真少见
回复 使用道具 举报
为什么我按你的搭配去试用,效果不如马歇尔+斯普鲁,其他人员相同
回复 使用道具 举报