请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
S150南翔小龙 发表于 2020-2-9 16:03
为什么我按你的搭配去试用,效果不如马歇尔+斯普鲁,其他人员相同

你用的哪个搭配,船是紫色还是青色,对面是什么阶段的
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-2-9 17:57
你用的哪个搭配,船是紫色还是青色,对面是什么阶段的

斯普鲁,亚瑟,马歇尔
哈利,玛丽,杰里科
全紫船
打的七级海盗和25球,一般战损70-140K
但是换了舰长就一队打不下来
可能是因为我的查里才蓝色

这个是针对打人的,他的思路是2-3轮秒掉敌方后排,你打球25一艘船就几十万血怎么可能秒掉后排,秒不掉你自然乏力  详情 回复 发表于 2020-2-10 18:26
回复 使用道具 举报
S150南翔小龙 发表于 2020-2-9 18:22
斯普鲁,亚瑟,马歇尔
哈利,玛丽,杰里科
全紫船

如果你用的独挡火力版本,青色之前不建议用这个打球,打人还可以,你的这个也是一种组合,我的版本更偏向打人
回复 使用道具 举报 1 0
cigama 发表于 2020-2-8 09:23
没看明白,哈莉放前排?

极限输出
回复 使用道具 举报
S150南翔小龙 发表于 2020-2-9 18:22
斯普鲁,亚瑟,马歇尔
哈利,玛丽,杰里科
全紫船

这个是针对打人的,他的思路是2-3轮秒掉敌方后排,你打球25一艘船就几十万血怎么可能秒掉后排,秒不掉你自然乏力
回复 使用道具 举报
最后的阵型图表后面的描述对不上舰名,有的前面你推荐为驱逐舰名,后面标注为护卫舰
回复 使用道具 举报
好文。不过人见人欺的病毒流放第二恐怕不能服众。
回复 使用道具 举报
看到楼主的搭配,完全误人子弟。不懂在哪**b
回复 使用道具 举报
看到楼主帖子,骗点不懂的玩家。自己其实压根不懂。还感觉自己很懂。
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-2-11 17:11
好文。不过人见人欺的病毒流放第二恐怕不能服众。

也要考虑成型难度
回复 使用道具 举报
章北海sss 发表于 2020-2-11 20:11
看到楼主帖子,骗点不懂的玩家。自己其实压根不懂。还感觉自己很懂。

评价别人之前,自己先拿出点干货吧,不然就是蹭热度
回复 使用道具 举报
首先讲你第一队,亚瑟,凯瑟琳,查理放在一起,不感觉亚瑟多余的吗?凯瑟琳和查理充能已经完全够了,你配个亚瑟干嘛?为什么不换蒙哥马利让对方有延迟效果,还有雷达方面,弄也完全牛嘴不搭马尾,宙斯盾率先给亚瑟就能看出你不是行家,给凯瑟琳不是更好?还有杰里科,你为何不配精确干扰瞄准,放在3秒航母上,杰里科本身没伤害,打出闪避给其余两航母提攻速。菜鸟还发帖子
回复 使用道具 举报
剩余下面哪几队你跟没说有啥区别我,还爱国者率先行动,我就问你宙斯盾率先行动不好吗?你自己好好琢磨去。在哪误人子弟
回复 使用道具 举报
还有哈利型,发现你是真的完全不懂搭配,亚瑟在这个组合你不感觉多余吗?你完全能放朱可夫配合宙斯盾常规雷达可以打出六发导弹,干扰瞄准可以很好打出百分之20闪避,还有航母舰长方面你配个杰里科干嘛?能打出伤害吗?肯定是尼米兹喝玛丽,还有雷达方面 用丝路眼,你脑子估计坏了,干嘛不用后发找准配两个航母上。你细品这个搭配可以打出多少伤害。不懂在哪误人子弟。充能块,伤害高,攻速块,朱可夫完全弥补了少一个航母的缺口,你这种帖子删了吧。误人子弟。看不下去才评论的
回复 使用道具 举报
章北海sss 发表于 2020-2-11 20:33
还有哈利型,发现你是真的完全不懂搭配,亚瑟在这个组合你不感觉多余吗?你完全能放朱可夫配合宙斯盾常规雷 ...

要不你也发个配置来琢磨琢磨,我觉得他这个帖子对一部分人还是有帮助的。
回复 使用道具 举报
章北海是不是之前被人放上来论坛的攻略贴里的,一别人一队穿了
回复 使用道具 举报
章北海sss 发表于 2020-2-11 20:18
首先讲你第一队,亚瑟,凯瑟琳,查理放在一起,不感觉亚瑟多余的吗?凯瑟琳和查理充能已经完全够了,你配个 ...

说句公道话,我看了这个帖子,舰队马上有提升,而且他舰队的配置要求不高。
题外话:你好像就是被那个黑风宝宝用后发雷达一穿三的那位大佬吧,最后搞得策划把后发雷达也改了。你自己也该反省一下了,高战被低战打的找不到北!
回复 使用道具 举报
还有哈利型,发现你是真的完全不懂搭配,亚瑟在这个组合你不感觉多余吗?你完全能放朱可夫配合宙斯盾常规雷 ...

如果你不懂亚瑟的作用只能说明你连门都没入,还朱可夫?这种不带率先或者找准的舰长,我可以让你一个技能都放不出来
回复 使用道具 举报

你先配置了我的哈利型再说吧,战斗技里面尼米兹杰里科不分高下,另外为什么有3型,自己配置了再来评论
回复 使用道具 举报
TK0427 发表于 2020-2-11 02:30
最后的阵型图表后面的描述对不上舰名,有的前面你推荐为驱逐舰名,后面标注为护卫舰 ...

参考前面舰长跟具体船的类型就行,表格后面一列当时没怎么修改
回复 使用道具 举报