请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用思路眼我唯一担心是命中不够,用铺路爪命中还是要高些,这个不知道楼主如何考虑?
回复 使用道具 举报
交响乐 发表于 2020-2-12 09:23
用思路眼我唯一担心是命中不够,用铺路爪命中还是要高些,这个不知道楼主如何考虑? ...

有哈利你可以换1-2个铺路爪,但是不建议全部换,另外命中这个问题,要看对面需不需要MISS,如果你给对面MISS多你反而有利,那么就不需要命中,如果限制对面的MISS对你有利,那么就需要。如果是我这个同样的配置,可以考虑给一个玛丽铺路爪
回复 使用道具 举报
嗯。说的不错,我用的阵型是亚瑟带率先宙斯盾,马歇尔带普通宙斯盾,蒙哥带芙莱亚闪盲,哈莉带率先宙斯盾,玛丽和杰里科带铺路爪。换为思路眼后,出现过打同样配置后排MISS多的情况,我回头试试换一个思路眼。我没有完全按你的配置,这个配置是我们几个自己摸索的。主要是变异雷达不好弄出来。
回复 使用道具 举报
交响乐 发表于 2020-2-12 10:43
嗯。说的不错,我用的阵型是亚瑟带率先宙斯盾,马歇尔带普通宙斯盾,蒙哥带芙莱亚闪盲,哈莉带率先宙斯盾, ...

找准群攻不建议带马歇尔,马歇尔属于后发型闪避,也就是开场没这么多闪避,你有这么多率先宙斯盾,可以试试独挡火力配置哈莉3型,至于打后排MISS多情况不影响,如果你觉得MISS多了,换铺路爪就行
回复 使用道具 举报
好的,独挡我试了,很厉害,就是没变异的,但感觉可用。谢谢。
回复 使用道具 举报
交响乐 发表于 2020-2-12 12:21
好的,独挡我试了,很厉害,就是没变异的,但感觉可用。谢谢。

有闪跃器就好,最好能满
回复 使用道具 举报
章北海sss 发表于 2020-2-11 20:11
看到楼主帖子,骗点不懂的玩家。自己其实压根不懂。还感觉自己很懂。

你可以试试我这个哈莉3型,再跟你们区的对打看看,爱国者最好+8闪避的

章北海用的你的思路,还没上哈莉,后排用了干扰瞄准,把松果的后发队灭了。。独挡果然牛。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-2-12 16:07
你可以试试我这个哈莉3型,再跟你们区的对打看看,爱国者最好+8闪避的

都不用理他的,他跟那个松果一个区的,被松果一个不是很强的队伍天天打爆,就他的配置连个低战都打不过,还来质疑你,我也是服了
深宅
回复 使用道具 举报
另外再请教个问题,我正在升船长腓特烈,计划按腓特烈和汉尼拔配合,点后排,不知道你测试过没有?另外,有个事没明白,如果前后都点着,航母会大概率打前还是后?谢谢了。
回复 使用道具 举报
楼主666666666666
回复 使用道具 举报
交响乐 发表于 2020-2-12 17:38
另外再请教个问题,我正在升船长腓特烈,计划按腓特烈和汉尼拔配合,点后排,不知道你测试过没有?另外,有 ...

看点火的顺序
回复 使用道具 举报
我没啥研究,照帖子试试
回复 使用道具 举报
头都大了,太难了!
回复 使用道具 举报
章北海sss 发表于 2020-2-11 20:18
首先讲你第一队,亚瑟,凯瑟琳,查理放在一起,不感觉亚瑟多余的吗?凯瑟琳和查理充能已经完全够了,你配个 ...

你这想法真奇怪,那我问你你放蒙哥马利之后,别人延时了啊攻击慢了,是不是打你的次数就少了,然后你闪避次数就少了。光凭脑子想有什么用,还是要实践。还有很多舰长本身就是没伤害加成的,但是不同搭配就产生伤害了。杰里科没伤害的话,那群攻航母打人你后排疼不疼啊
回复 使用道具 举报
强大无比,马上试试
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-2-12 16:07

章北海用的你的思路,还没上哈莉,后排用了干扰瞄准,把松果的后发队灭了。。独挡果然牛。
回复 使用道具 举报
leobattle2019 发表于 2020-2-14 11:54
章北海用的你的思路,还没上哈莉,后排用了干扰瞄准,把松果的后发队灭了。。独挡果然牛。 ...

完整版的队伍我贴在后面了,可以参考下,不过需要4个变异雷达。要求还是有点高的,瓦良格不行就换宙斯盾干扰
回复 使用道具 举报 1 0
登云摆尾 发表于 2020-2-14 12:09
完整版的队伍我贴在后面了,可以参考下,不过需要4个变异雷达。要求还是有点高的,瓦良格不行就换宙斯盾 ...

嗯,我看到了。麻烦,请教一件事,我按你阵型2配了一队打人的闪避队。爆炸找准作为次级队伍,如果想偏向续航打打球和传奇的话,雷达应该怎么调,亚瑟/斯普用标准宙斯盾,马歇尔标准宙斯盾,优兰达独挡火力率先(必须红色?),后排丁舰长(铺路爪标准),艾森(铺路爪标准),艾丽丝(铺路爪标准)这样行吗?
回复 使用道具 举报
leobattle2019 发表于 2020-2-14 12:35
嗯,我看到了。麻烦,请教一件事,我按你阵型2配了一队打人的闪避队。爆炸找准作为次级队伍,如果想偏向续 ...

你有独挡率先应该也能用,尤兰达主要靠后排的爆炸提供能量,另外如果你确定要续航的话,可以把艾丽丝换成戴安娜,戴安娜放在尤兰达后面,50%血线后尤兰达被攻击对面起火,戴安娜刚好可以加能量
回复 使用道具 举报 1 0