请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
哈利真的是恶心到姥姥家了! Screenshot_2020-02-08-23-20-25-866_com.jedigames.p16s.huawei.jpg Screenshot_2020-02-08-23-19-47-184_com.jedigames.p16s.huawei.jpg

44 个回复   /   950 人浏览

这怎么顶得住!
回复 使用道具 举报
你什么雷达舰长

我一队就普通点火队,二队,4个红一个金一个绿色舰长,爆炸队,三队标准的病毒激光队,他来的这一队,前排一个巡洋蓝色马歇尔,一个护卫白色斯普鲁,一个驱逐白色查理,后排一个战列红色哈利,两个航母一个绿色玛丽  详情 回复 发表于 2020-2-8 23:36
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-2-8 23:30
你什么雷达舰长

我一队就普通点火队,二队,4个红一个金一个绿色舰长,爆炸队,三队标准的病毒激光队,他来的这一队,前排一个巡洋蓝色马歇尔,一个护卫白色斯普鲁,一个驱逐白色查理,后排一个战列红色哈利,两个航母一个绿色玛丽一个红色杰利科
回复 使用道具 举报
虽然不是我最强战斗力但是,就是换死星,上时装,不换搭配舰长,48万也打不过呀,被一队带走真难受,
回复 使用道具 举报
你这根本不是哈莉的原因。。。。。别乱带节奏了,你确定给你一个哈莉你就能一队搞掉他吗。。。。
回复 使用道具 举报
红哈利能做到 我们区也有
回复 使用道具 举报
你一队前排丁  凯瑟琳  理查  后排玛丽  杰利科  尼米兹   还用集火那套雷达   至少打他半残,对方哈莉队伍之所以强是因为前排舰长供能+高闪避,后排舰长带找准战机,群攻极快,就算没有哈莉,你搞一套战斗技群攻队也不会差距太大,何况你本身战力高,剩下两队打他两队没问题,我觉得你的雷达可能搭配不好,爆炸队很难做好,需要女舰长齐活+雷达
回复 使用道具 举报
他闪避前排什么雷达f
回复 使用道具 举报
悠长假期 发表于 2020-2-9 00:30
红哈利能做到 我们区也有

哈莉要红得花多少钱,有了哈莉其他舰长雷达瞎配也可以无敌的观点不可取哦
回复 使用道具 举报
这点图不完整,看不出什么。
回复 使用道具 举报
后排雷达?思路眼还是找准铺路,还是什么后发
回复 使用道具 举报
你自个都没参与防守好吗,你先看看帮你防守那几个煽风点火,打酱油是什么战力先吧,你自个舰队没参与防守,战力再高又有什么用啊。。。664M
回复 使用道具 举报
你这图是来搞笑的吗?你的舰队战斗记录都没有,神经病
回复 使用道具 举报
伊犁 发表于 2020-2-9 01:04
你自个都没参与防守好吗,你先看看帮你防守那几个煽风点火,打酱油是什么战力先吧,你自个舰队没参与防守, ...

那是别人给舰队取的名字
回复 使用道具 举报
楼主不知道去哪里弄了一些垃圾舰队来基地驻防,然后就在这里哭喊,目的就是为了削弱哈利。战力相差4万多,只要不是乱排战舰不可能1穿3。要么是对方藏战力,要么舰队不对版。
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-2-9 08:34
楼主不知道去哪里弄了一些垃圾舰队来基地驻防,然后就在这里哭喊,目的就是为了削弱哈利。战力相差4万多, ...

我有一次打同战力的也是一穿三,运气真的很好。一般情况下我舰队都是打到第三队才打赢他。这游戏运气真的很重要
回复 使用道具 举报
炮灰而已 发表于 2020-2-9 08:34
楼主不知道去哪里弄了一些垃圾舰队来基地驻防,然后就在这里哭喊,目的就是为了削弱哈利。战力相差4万多, ...

所以我说他瞎带节奏,也是服,四十八万战力,居然无女舰长,一队还是普通点火流,也不说具体配置,其心可诛
回复 使用道具 举报
你这战报仔细看问题很大,不要再瞎黑了,望实事求是
回复 使用道具 举报
你们都别猜了,我去他们区看了。别只看战力。
欧洲三哥配置:
青 护卫者 回避宙斯盾
紫亚特兰大 回避隐匿
紫无理 回避隐匿
玛丽 思路眼
红哈莉 密西西比 率先
这配置打楼主的配置,奇怪吗

一队穿我三队,已经超越了正常的搭配了吧,我可高他4万战斗力  详情 回复 发表于 2020-2-9 13:43
回复 使用道具 举报
123下一页