请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【攻略团】巡洋舰数据统计与点评(更新红舰数据)
        大家好,我是攻略团杀破狼。近期我们攻略团进行了一次数据统计,收集了一下各紫舰的数据,并大胆推测了属性计算公式(这个是我自己推测的),虽然公式是拍脑袋随便猜测的,但是可以供大家选择船只的时候能有参考,这次带来的是巡洋舰数据,稍后继续更新其他的数据。
       本次巡洋舰的数据收集者为攻略团:L先生。感谢他的辛勤付出。

图片可能有点小,点击一下放大看,初始三维是直接在战舰陈列室看到的数据,成长属性因为有些舰我们没有青色,部分舰式推算出来的成长数值,可能会差0.1-0.2。特别说明,成长数值都是不带舰长的。复刻数据的话因为紫色装备复刻难度较高,所以统一没有算紫色的复刻。最后的预测三维,公式是:初始数值+等级*成长+复刻。可能和实际不同,但是个人认为至少可以比较一下先后顺序。

我的个人看法:巡洋舰还是防御为主,第一防御巡洋由亚特兰大当之无愧。攻击和载量均由之前不起眼的牙买加夺得。攻速方面大部分均为3S,威奇塔、亚利桑那2.5S,絮弗仑3.5S,可供大家根据自己队形需要选择。防御排行榜:第一亚特兰大、第二亚利桑那、第三威奇塔。

2020/3/21:巡洋舰双防排行第一第二毫无疑问,亚特兰大,亚利桑那。第三名却是一个红舰塔兰托号,知道塔兰托属性很高,没想到这么高,居然超过威奇塔,获得前三,这是什么神仙船?虽然双防能进前三,但是由于载量红舰普遍较低,所以实用性略逊。毕竟紫舰最后还有紫装复刻的,前期过渡一下。

杀破狼

最后回复时间:2020-02-09 14:26:51论坛官方发言人回复了此贴

40 个回复   /   9172 人浏览

威奇塔和亚利桑那攻速间隔都是2.5秒

评分

seak + 10 感谢指出!

回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-9 14:19
威奇塔和亚利桑那攻速间隔都是2.5秒

感谢指正,已经更新进去。
回复 使用道具 举报
巡洋的作用,要么散射加倍,要么闪光致盲,还有一个特殊的舰长马歇尔;所以根据排行榜,散射加倍就需要防御低的,攻击低的;闪盲跟马歇尔就需要防御高的,血多的,攻击高的
回复 使用道具 举报 1 0
167雷霆战神 发表于 2020-2-10 21:21
巡洋的作用,要么散射加倍,要么闪光致盲,还有一个特殊的舰长马歇尔;所以根据排行榜,散射加倍就需要防御 ...

散射加倍带爱丁堡啊
絮弗伦真心不知道怎么用,放后排这攻击也不够高。
回复 使用道具 举报
絮夫仑紫船之耻,只能丢仓库
想要的没有,不想要的一箩筐。
巡洋舰感觉都不好用,马歇尔是个好舰长,但是起火妥妥的打你后排
回复 使用道具 举报
我就一个威其塔
回复 使用道具 举报
巡洋舰有点水!
回复 使用道具 举报
受教了,大佬们
回复 使用道具 举报
巡洋舰感觉有了马歇尔就不一样了

里诺是红船哦,在下个月的红船排行你可以看到
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享