请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
后排一下秒一个航母群攻27000,什么概念?
最后回复时间:2020-02-09 16:56:34论坛官方发言人回复了此贴

35 个回复   /   1573 人浏览

很正常好么。还有更高的伤害
回复 使用道具 举报
这还只是一百一下的伤害,

你不去看登云摆尾的帖子L先生的帖子吗,人家配置都给出来了,你照抄就是了。现在哈理加思路眼就是有叠加伤害,带其他炸准航母也有,没思路眼这么多。  详情 回复 发表于 2020-2-9 22:33
回复 使用道具 举报
网游里叫的最凶的就是削弱,女舰长不强谁花钱去弄
回复 使用道具 举报
自己垃圾而已,不能怪别人,还还意思说我,你多少战力,我多少战力
回复 使用道具 举报
妹特小号 发表于 2020-2-9 15:18

垃圾一个,别bbll
回复 使用道具 举报
你不用哈利也能叠出来这个伤害
就看你会不会配了
回复 使用道具 举报 1 0
这个美特斯邦威不停发帖带节奏,不说自己配置就无脑说对方一穿三没天理巴拉巴拉,就为了削弱哈莉,在上一个帖子被喷了一顿以后又开新帖,真是个智障

人家说的很明白,你自己没看明白  详情 回复 发表于 2020-2-9 19:12
回复 使用道具 举报
应该是战力差距,一般2个回合就会有战舰损失,你让他闪多了,技能放多了怪谁?
回复 使用道具 举报
隻狼 发表于 2020-2-9 17:24
这个美特斯邦威不停发帖带节奏,不说自己配置就无脑说对方一穿三没天理巴拉巴拉,就为了削弱哈莉,在上一个 ...

人家说的很明白,你自己没看明白

没看明白的是你啊,那几个小号明显是哈利的既得利益者,甚至可能就是打穿楼主人的小号,不希望哈利改掉,所以一直在带节奏。当然楼主自己的配置也有问题,技能和穿都在那,需要自己看看。  详情 回复 发表于 2020-2-9 22:30
回复 使用道具 举报
胡德 发表于 2020-2-9 17:32
应该是战力差距,一般2个回合就会有战舰损失,你让他闪多了,技能放多了怪谁? ...

嗯,我比他高4万战斗力,
回复 使用道具 举报
21213321 发表于 2020-2-9 19:12
人家说的很明白,你自己没看明白

没看明白的是你啊,那几个小号明显是哈利的既得利益者,甚至可能就是打穿楼主人的小号,不希望哈利改掉,所以一直在带节奏。当然楼主自己的配置也有问题,技能和穿都在那,需要自己看看。
回复 使用道具 举报
妹特小号 发表于 2020-2-9 15:18

你不去看登云摆尾的帖子L先生的帖子吗,人家配置都给出来了,你照抄就是了。现在哈理加思路眼就是有叠加伤害,带其他炸准航母也有,没思路眼这么多。
回复 使用道具 举报
思路眼对航母也有效去年就说过吧,只是没人去这么配船,现在用的人多了,会不会改看官方。
回复 使用道具 举报
楼猪这种人自己不会搭配就怪游戏,干脆去玩俄罗斯方块得了
回复 使用道具 举报
二狗啊,大不了充钱也整一个么,激动个啥
回复 使用道具 举报
我说一句 人家红哈利配率先叠加玛丽伤害 确实在同战力情况下能一穿三。我们区也有,但是没什么好抱怨的 人家红哈利花了多少钱楼主不知道了解不了解,率先雷达花了多少钱了解不了解 钱花的那么多 我觉得没什么抱怨的 有本事自己也去搞红哈利率先

我说这个话的时候,我已经弄了红哈利了,两万多氪金就弄出来的事,一万氪金弄思路眼雷达,又不难,  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:57
回复 使用道具 举报
相对是公平的,别人有的,你也可以去弄
回复 使用道具 举报
马上就削了别急
回复 使用道具 举报
12下一页